3대3 친선전

점심밥배 3대3 친선전 | Tonamel

엔트리 기간 ~ 2월 16일(금) 23시 59분

대회 진행일 2월 17일(토) 20시

라이브 링크: 

https://youtube.com/live/Ulsz3Cb493Q?feature=share

(별 문제가 없다면 아카이브 남을 예정입니다.)

참가 조건

• 길티기어 스트라이브 플레이어

• 플랫폼 무관

팀 구성 룰

• 팀 리더만 엔트리 합니다.

• 층 수 무관

• 팀원 간에 동일 캐릭터 사용 가능, 다만 컬러는 다르게 구성
    (ex. 팀원A 카이 1컬러, 팀원B 카이 2컬러, 팀원C 카이 3컬러 구성 가능)

경기 룰

• 싱글 엘리미네이션

• 전 경기 1인당 3판 2선, 라이프 1개

• 상대팀 3인의 라이프를 모두 소진시키면 승리

• 최초 진행 경기에서 선택한 캐릭터만 사용 가능
    (ex. 1라운드에서 카이 사용 -> 2라운드에서 솔 사용 불가능)

• 전 경기 라이브 진행

• 즐겁게 대전합시다! 잘 부탁드립니다.

엔트리 완료 후 모든 참가자는 디스코드에 참여해주시기 바랍니다.(디스코드 주소는 토나멜 페이지 참고 부탁드립니다.)

대회 전에 길티기어 스트라이브의 3대3기능이 업데이트 되어도 일반 플레이어 매치로 진행됩니다

참가상
랜덤팀 햇반 인당 1개(CU편의점)
(우승팀은 제외됩니다. 결승전 진행이 종료된 후에 추첨예정.)

우승상
햇반 인당 1개(CU편의점)

상품은 모두 개인 디스코드를 통해 기프티콘으로 전달됩니다.
개인 메시지 수신을 열어주세요.