백스탭 컨버전 이후 뭔가 새로운

패턴을 더 만들어내지 못하는 거

같다  현재 연습중인 건 5MS로

콤보 마무리해서 JA ~ JB를 이어주는

것이긴 한데 이건 진짜 안된다 

뭔가 쉽게 하는 요령이 없을라나? ;;

1. 컨버전은 공수 양면으로...

견제기 뻗다가 가드를 위해서,

가드하는 상대 때리다가 기습하단 등

기본적인 컨버전 활용부터 연습중

2. 고도만 잘 맞춘다면 기습 중단

가드는 안했지만 어쨌든 JA ~ JS 리셋이

앉아 기본기 뻗고 있는데도 닿았다는 게 

포인트  안정성은 JB가 더 좋긴 한데 이건

진짜 내 마음대로 안나간다고

3. 승리의 증표

5MS 카운터

4. 소소한 무색벽파 장점

헛쳐도 히트맨 기술치곤 후딜이 짧은 편이라

굴러들어와도 어느 정도는 안심

5. 각성기로 구르기 캐치 

물론 레인저도 되지만 레인저는

이런 거 안해도 이길 수 있다는 게

차이점

6. 차지 그래플링 대책

이거 턴다고 2A 쓰다가 상대가

안모으고 바로 쓰면 질 때가 있기 

때문에 읽었다면 백스탭 컨버전 JMS가

괜찮은 선택지

아쉬운 건 무색 벽파 공중 리셋 후에 

JB를 조금만 늦게 썼다면...