게임 시작해서 스토리 동영상 전부 스킵

피규어 한번 만지고 전부 스킵

배틀 쭉 하는데 따라가고 총 1-4까지 진행

강화한번 하고

중간에 수리검 든 캐릭 뽑는 튜토 1회 가챠 있음 고정임

이제 1-12 좆냥이 잡으러 가면됨

여기서 지면 피규어들 감화좀 해야됨 메인 캐릭인 유키 강화 ㄱㄱ 

좆냥이 잡으면 10연차 티켓 줌 이걸로 가챠 하면 됨

태양을 추적하는 소녀라고 적힌 버튼을 클릭하면됨(이벤트마다 이름이 바뀔거임)

사전예약 보상 메인 화면에서 상점 옆에 버튼 눌리고 나오는 이벤트 배너 중에 있음

그래서 무엇을 가져가야 하고 왜 20뽑이냐?

20뽑까지는 각 10회마다 최고 등급인 프리미어가 확정 되어있음 그래서 20뽑하면 무조건 최고 등급인 프리미어를 2개는 먹고 게임할수 있음

성능은 차이가 있음

그리고 이렇게 10뽑째에서 확정된 캐릭이 5개가 있음 

10뽑을 하면 저 전위 캐릭 5개에서 무조건 나옴

이 10뽑에서 당첨은 알프레드임

스킬을 사용하면 악마로 변신해 지속데미지와 피흡을 하면서 버티면서 피흡딜탱임

20뽑에서의 당첨은 헬레나임 아군의 스킬 에너지를 충전하며 체력도 회복 가능함

그래서 10뽑에서 알프레드를 20뽑에서 헬레나를 뽑는게 베스트임

실패했을경우

상점 버튼 위에 톱니바퀴버튼 눌려서 서버이전하면 됨

서버마다 새로 만들어짐

시골 섭이다 걱정할게 없는게 어짜피 친구 등록이나 길드 가입 같은거 서버 상관없이 등록 가입 가능임

오히려 pvp 올라가기 더 쉬울듯 시골섭이면

리세가 그냥 하고 싶은거면 하고 안해도 무방함 챈에 리세 꼭해야되나 하고 물어보는 글마다 대부분 리세의미없다고 할거임 그래도 초반 진행에 편한것도 사실임

할거면 헬렌이랑 알프중에 하나만 들고간다 가정하면 헬렌으로 헬렌 안나온다싶으면 사쿠라라도 가져가셈