미쿠 전용 배지

소환물이 소환되었을때, 하츠네는 @의 sp를 얻고 궁극기 시전중 소환물들의 공격속도가 @만큼 증가

정확한 증가 수친 모르지만 여기저기 돌아다니면서 찾아본 결과

1돌파

sp 4획득 공격속도  62.5% 증가

2돌파=1돌파와 동일 기본적으로 올려주는 체력과 공격력만 차이남

3돌파

sp 8획득 공격속도 62.5% 증가

4돌파 못찾음

5돌파

sp 8획득 공격속도 87.5% 증가

이거로 봤을때 2단계마다 획득 sp량이랑 공격속도가 번갈아가면서 증가하는듯

응원 횟수와 관련된 정보

기본적으로 응원 가능한 횟수는 약 56개. 나머지는 별 1개를 응원봉 1개로 바꿀 수 있음

100, 140, 180뽑에서 뱃지나 스킨 혹은 20특챠권이랑 바꿀 수 있음 스킨 하나 먹고 배지 먹거나인데 그냥 다 배지로 먹자 어차피 스킨은 다른 버젼이 또있음

https://arca.live/b/figurestory/36428981?mode=best&p=1

다른 사람이 제대로 정리해서 올려놨음 응원관련은 여기참조

미쿠 전용 배경. 미쿠의 패시브 스킬을 강화시켜줌

근데 효과는 소환물의 체력과 공격력 2배로 해주는거 뿐

여기저기 둘러봤는데 배경과 배지중 고를거면 배지를 고르는게 낫다네 직업 전용 배경으로 대체 가능하고 뱃지는 돌파가 되서ㅇㅇ.. 좀 이상한게 배경이 있는곳이 별뽑 320뽑쪽에 있는데 이게 내가 제대로 본게 맞나 모르겠다..

이게 진짜면 320별로 먹을 가치가 있을진 보닌이 고민해보샘

미쿠 스킨

이건 응원 200회에서 고를 수 있는 스킨

오른쪽의 스킨은 누적 100 140 180 응원 횟수로 고르는 보상에서 얻을 수 있는 스킨

부케 상점

각종 아이템/조각들을 타먹을 수 있음

부케관련도 중간의 응원 설명 링크쪽에 같이 설명이 되어있음

만약 대만/중섭에서 미쿠 이벤 해본 할배있으면 틀린점 지적해주샘