들어가기에 앞서서 내가 한 덱은 무한기절덱으로

낮은 성급의 유저들도 가능함 

하지만, 그 낮은 성급 스펙,도감등을 아이템세팅으로 메꾸는게 좀 있음 그래서 소과금도 가능은 하지만 

하는거 자체는 오래된 유저만 가능해서

난이도가 있을 수 있음

(처음부터 끝까지 올 자동)

우선 인증

내가 한 덱은 약 52초부터 단 한대도 맞으면 안됨

한대라도 맞는순간 나가리임 그냥 즉사라고 보면 되서 무한기절을 노려야됨

배치

나는 마코토랑 헬렌으로 2지원형을 썼음

이유는 마코토가 없어도 어차피 이즈미 제외하고 전부 한방에 죽어서 치확과 치피를 늘리자고 판단했음

장비세팅

헬렌은 누구나와 똑같고 

이즈미는 난 물약오의를 쓰고있음 분노가 더 좋겠지만 개인적으로 물약템이 좋아서 물약낌 이즈미는 자유롭게하셈

쿠로코는 공속분노로 치확을 적당량 챙겼음 난 100넘어가지만 딱100만 챙겨도 될거임 (쿠로코 전장 하나C라 효과X)

(쿠로코패시브30+마코토지강50일경우 치확36 = 66)

그리고 팬텀이 기절을 더 잘걸어서 난 팬텀추천함

제이스는 속공 방어로 처음 한대 버텨줬음 내 제이스는 노트가 7이라서 개물몸이다보니 무한기절인대도 생존율 높이는걸 택했음 노트10이면 공속에 아무거나끼셈

마코토 코이는;; 나도 몰랐는데 템이 아예 안껴져있었음;;

그래서 그런지 내 원래 덴마투력이 못해도 340만인데 뭔가 이상하다 싶었음;

클리어투력 314만

무한기절 영상

마코토 코이 템안껴서 체력 903k ㅋㅋ