기본 정보

1. 정상대전 Top64 유저들이 영광대전 참여를 하게 됩니다.
2. Top64에 들지못한 유저들은 응원을 통하여 참여 가능합니다.
3. Top64 유저들은 영광대전 참여자로 선택되었음을 알리는 메일이 발송됩니다.
4. 서버 시간 기준 오후 8시에 전투가 시작됩니다. 플레이어가 밴픽, 장비, 배지, 아트토이 등을 선택하려면 오후 7시 45분전에 접속 해야합니다.
5. 플레이어가 온라인 상태가 아닌 경우 시스템은 가능한 최선의 시스템(권장하지 않음)을 기준으로 선택합니다.

Top64는 8개 그룹으로 나뉘며 그룹당 8명의 유저가 존재합니다.
1일차 - 8강전 진행
2일차 - 4강전 진행
3일차 - 그룹 결승전 진행
그룹 우승자가 최종 배틀에 진출하게 됩니다.

피규어 목록은 플레이어의 계정을 따릅니다. 
각 플레이어는 무작위로 생성된 피규어 10개를 받습니다.
피규어는 라운드 1, 2, 3에서 중복되지 않으므로 이벤트에 참가하려면 플레이어는 최소 30개의 피규어를 보유해야 합니다.
픽밴 순서는 다음 사진처럼 진행됩니다.

라운드 2의 밴픽은 오른쪽 플레이어로 시작되고
라운드 3의 밴픽은 왼쪽 플레이어로 시작합니다.

밴픽이 완료되면 플레이어는 장비, 배지, 아트토이 등 5분간 편집할 수 있지만 팀을 바꿀 수는 없습니다.

그러므로 신중하게 밴픽을 하십시오.

영광대전 랭킹에 따른 보상 및 응원 이벤트 보상
응원으로 승리자를 맞출 때 마다 2코인씩 획득합니다.