치명타율 빵빵한 조합으로 준비

아스트레어 요점

1. 궁쓰면 자신주변 1인 지정 행동불가 

행동불가상태 풀리면 치피 증가

2. 모든 피규어가 궁쓸때마다 최대 8중첩의

오의 데미지 강화, 회차당 20퍼 증가

방법. 헬렌만 궁쓰고 바로 엠프궁

1회차 6244k

2회차 6381k

3회차 7975k

4회차 7477k 

(동상안걸려서 딜떨어진듯)

5회차 8025k

궁극기 총데미지의 20퍼 증가는 아닌듯함

(기본뎀+ 신캐패시브 증가량) * 치피 이런식?

방법. 신캐궁 존야풀리면 바로 헬렌 엠프궁

1회차 9563k

2회차 8282k??

3회차 10612k

4회차 11451k

오의 딜량 증가는

ㄹㅇ 글쎄…

저기에 히마와리로 교체해서

첫방쏜게 7544k임

대략 치피25퍼 30퍼 증가? 인듯

동상때문에 수치가 들쑥날쑥

근데 이런식으로 궁극기발사하려면

버지니아 같이 패시브딜은 약하고

sp통 큰 애들이 효율 좋을것 같음

채문희 미베아 이런애들 쓰기엔 좀 

그래서 1티어 공격형이랑 쓰기엔

무리이지 않을까 

돌발일격에서 탱커 무적기나

탱커 sp회복

버지니아 같이 sp때문에

좀 떨어지는 애들 이랑 함께

쓰면 좋을듯

쉴드량은 히마와리가 1500k 2000k정도인데

이것도 적은편인데

신캐는 1000k 안됨

오의수치에 비례해 평타시 회복있는데

티르에서 발구르기로 피까인거 

한 4틱으로 1명 풀피만드는 수준

걍그럭저럭인듯

빈사시 각캐릭마다 1회 존야 있는데

제갈량 생각하면 되고 그거 상위호환인데

지원형 본캐가 죽으면 못쓰는 스킬

올레트에선 탱커 잘조합하면 낮은 성급으로도

잘쓸거고

홍등가 77호 에선 꽤 괜찮을듯

천계에선 못쓸듯

트리오에서 쓰기에도 

유리 궁쓰고 8초동안 딜도 꽤 괜찮은데

그거못쓰고 묶여있어야해서 

트리오에서 피해증가 발판 놓기도 애매하고

그렇다고 맨앞에 놓자니 

그러면 아스트레아가 존야 됨

여포 대항 탱킹은 하겠네 ㅋㅋ

차라리 무한기절조합에 

버프 이즈미한테 걸어주는용도면 

괜찮을거같기도하고

지원 강화옵션이 흡혈율 올려주는거라

(설명상으로는 그럼, 실제로는 실험안해봄)

일단 템은 공격방어 그대로 쓰면 될텐데

쓰임처가 없을걸로 예상이 되어서…

(본인은 마리를 출시 당시 

똥캐라고 생각한적이있다)

전장은 필요 없지 않을까 함

라이카 보단 별로일듯 

돌발기습에서

오히려 저성작으로도 

잘쓸수 가성비있는픽 일듯

공격형인 테티스도 보자면

5성기줔 

여기 티르 기준 궁극기 첫빵이 3500k 3회? 떴다가

최대 4800k 3회 뜨는 수준

또 심지어 10초에 한번 터지는

이 족같은 장판이 깔려야 

3500k ->4800k  되는것

궁쓰면 다시깔림 근데 4초지속임 ㅋ

설명에보면 

이리 써져있는데

주유도 써보고 해본결과

평타시 치명타가 터지면 이 장판의 

쿨타임이 리그오브레전드

나보리마냥 감소 인듯

딜링 기전은 사실 모르겠음