[이벤트 업적 번역]

[이벤트 일일퀘스트 번역]

[이벤트 기간]

2019년 7월 30일 ~ 8월 13일 13:59 (한국시간 8월 13일 14:59)

이벤트미션을 도전해서 특수활동재화를 얻을수 있음

이벤트에서 주는 보상은 쿠죠 특수 배경CG랑 쿠죠 전장셋임

참여 조건은 3-3 클리어한 레벨 11 이상의 유저

이벤트 방법은

아래 스샷 처럼 가운데 이벤트 임무를 눌러 들어가

그러면 두번째 스샷처럼 뜰거임

여기서 미션을 깨면 반복가능하고 깰때마다 [이벤트 재화]와 [이벤트 점수]를 줌

그 점수가 일정 포인트에 달할때마다 점수 보상에서 보상 수령가능함

그리고 이벤트 도전과제를 깨면 거기서도 점수랑 재화를 받을 수 있음

그리고 이벤트 일퀘가 저기 임무라고 쓰여진건데 내일 보상이 바뀔거임.. 보니까 공지랑 다르더라

일퀘 내용 및 보상은

아무 난이도의 미션 20회 클리어 : 이벤트 재화 450

EASY 난이도 미션 5회 클리어: 이벤트 재화 200

미션을 클리어하고 이벤트 점수 100점 획득: 이벤트재화 250

미션을 클리어해서 이벤트 재화 50개 획득 : 이벤트 재화 300

총 1200개를 준대

이걸 어디에 쓰냐면 전리품이라는데 들어가면 있음

여기서 가챠를 하는거임

먼저 빨간 네모친곳의 버튼을 눌러서 먹을 장비 레벨을 골라야함...

그러면 위에서 두번째 스샷같은거 뜸

어자피 40랭크밖에 없으니 그거 눌러주자

그리고 바로 우측의 버튼을 누르면 됨... 1个는 한개씩 10个는 10개씩 뽑는거

첫 가챠박스 보상은 쿠죠 40전장 칼임... 나오는걸 다 먹으면 다음으로 넘어갈수 있음.

넘어가는 버튼은 가챠 버튼 왼쪽에 있는 重置奖池 누르면 됨

이 가챠 26번째부터 쿠죠 전장 60레벨 짜리 주더라

해서 총 30번째까지 있고, 필요한 재화 개수는 13450개인듯?

일퀘로 1200개씩 주니까 12일정도면 마지막까지 갈수 있는거같아

쨋든 보상은 개쩐다

1: 쿠죠 전장 40레벨 무기

2: 노랑 기계부품

3: 쿠죠 전장 40 몸통

4: 노랑 추천서

5: 쿠죠 전장 40 다리

6: 쿠죠 전장 40 탑재

7: 고급 스킬북 1개

8: SSR 각성재료 2개

9: 레어 40레벨 칩

10: 추천서 2개

11: 기계부품 50개