아래 링크건 bigfun의 추후 구현내용 번역해왔음

1. 대리지휘 구현

2. 버그 및 발열&전력소모 최적화

3. 지속적인 캐릭터들의 스킬 수정

4. 전장미션 새 60레벨 난이도 추가, 새 난이도에서는 100%의 확률로 고급장비를 드랍하며, 완제품 드랍 찬스 있음

5. 새로운 전용기와 전장미션 추가

6. 일일 독립미션의 경험치, 돈, 스킬포인트 증가, 설계도 및 각성재료 드랍하도록 함

7. 월정액 대폭 수정, 우편함으로 자동발송

8. 첫번째 대형이벤트(전에 언급했듯, 쿠죠 이벤트는 여기에 포함되지않습니다), 기대하세요

9. 새 지역 추가

10. 새로운 초대형 기능 구현중, 스토리를 진행하면 열리고, 몇몇 기능들은 일련의 선행임무를 클리어하면 열림

11. 수수깨끼미션이 다시 생길수도 있음

12. 부족한 문제들 해결 중

그리고 마지막에 있는 내용은

여기 개발사는 30명 미만의 작은 개발사라 함, 비리비리에 있는 2만개의 코멘트를 다 읽어봤고, 열심히 하겠다고 함

=========================

4, 6번도 혜자 미친듯... 전장도 줄거야 이제?

8번은 진짜 쿠죠보다 더한거 할거같아서 기대된다..

10번은 좀더 지켜봐야할고

그리고 11번의 수수깨끼 미션은 옛날꺼 검색해보니까 수정 주는 미션인듯?