본 글은 파이널기어(중장전희) 채널 주딱의 허가에 근거해 파이널기어 채널의 규칙조항에 예외처리되었음을 알립니다.

해당 글은 파이널기어(중장전희) 채널 이용자들의 공익을 목적으로 불법으로 지적 재산을 갈취하여 유튜브 영상을 제작, 수익창출하였으며 이후 적반하장과 그에 대해 항의한 채널 이용자들에게 비속어등을 사용하며 해당 채널 이용자들의 적대감이 극에 달한 유튜버에 대해서 해당 채널에서 공식적으로 박제하는 글임을 알립니다.

야 렉카가 한놈이 아닌것같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

저 렉카새끼 념글 올라오는거 바로 줏어먹고 있음 - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

렉카 클립 영상 - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

렉카 : 수익창출 안하고있는데? - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

사륜안유튜버 카카시님 입장해주세여! - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

???:됐죠? 영상 2개 다 내렸으니까 됐죠? 해달란거 다 해줬으니까 이제 좀 꺼지세요 - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

파기챈꺼만 돚거질한게 아니였네 - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

렉카 확인해봤는데 이거 내 눈이 삔거임? - 파이널기어(중장전희) 채널 (arca.live)

어제도 렉카건으로 시끄러웠는데 오늘 챈럼 하나가 또 다른 렉카를 발견하고 영상 두 개를 저격함
특히 념글에 올라왔던 스위티 공략글은 투자대비 효율적인 공략이 아니라서 기존 중일섭하던 게이들도 글쎄.. 하는 글이였는데
렉카가 자기 유튜버에서 뉴비들에게 강추강추를 외치면서 꼭 키우라고 본인이 테스트도 안해보고 약팔이하다가 빼박으로 걸림
챈럼들 자 드가자~ 함

렉카충 실시간 방송에서 내가 잘못한건 맞는데 니들도 내가 만든 찻집자료 불펌해가지 않았느냐 내로남불 개오지네 미안하긴한데 저격맞은 영상 두 개 내릴테니까 꺼지셈 시전
적반하장 오지게 때리자 불타는 챈럼들이 채팅에서 지랄하자 렉카도 쌍욕으로 응수하고 채팅 밴 때리고 글삭하고 넘길려함

약 40분짜리 클립으로 확인 결과 본인 발언에 근거해서 돚거된 글 찾아봤는데 챈에 찻집에서 글 돚거질 한거 없음 찾아봐도 안나옴 완장들이 로그 뒤져가면서 삭제된 글까지 다 뒤져봤는데 없음 구라로 판정남

수익창출 안하고 있는데? 발언했으나 영상 두 개 내리고 있다고! 화내면서 화면 보여주다가 수익창출 싹 다 걸어놓은거 들킴
이후 클립에는 담지 못했으나 챈과 마갤을 물 안좋은곳이라 비하하고 아카라이브 더이상 안간다면서 계속해서 관음하고 있다는걸 본인이 시인, 방송에서 아카들어와서 사과문쓰는척 하다가 못쓰겠다고 삭제하고 방종런

저격먹은 영상 두 개만 내리고 은근슬쩍 넘어갈려고 하다가 다른 영상도 돚거질한거 들켜서 박제당함
추가적으로 오래된 영상들도 보니 다른 모바일겜들도 이주전 마갤시절부터 온갖 돚거질로 돈 벌이 해왔던게 확인됨

이에 대해서 챈에 추가적으로 박제가 올라오자 실시간 챈 관음하는거 인증이라도 하는거마냥 유튜브 영상 순서를 바꿔서 파이널기어,원신,에픽등 모바일겜들 찔릴만한거 영상들 다 아래로 내려버려서 순서 바꿈 ㅋㅋ

실시간 챈 관음하는거 걸려서 유튜브 채널 영상 싹 다 비공개로 돌림

현재는 다시 유튜브 영상 싹 다 공개로 돌리고 순서 정리하는중으로 보임 챈럼들이 지랄하든 말든 무시하겠다는 스탠스인듯

챈럼들 더 불타서 신고러쉬 진행중

0607 추가부분

방송킨 이후 여전히 적반하장식 태도, 2개 영상 제외 안내린거 지적해줘도 '어떤 영상인지 니들이 가져와' 시전
아직까지 구라핑친거(니들도 내꺼 돚거질 했잖아요) 해명 없음
개좆박은 4과문 게시
본인 방송에서 물소새끼들이랑 챈럼들 조리돌림
원신챈 화력으로 보이는 추가화력 입챈후 대환장파티
현재 스스로 영상들 체크하면서 아카라이브에서 돚거질한 자료가 포함된 영상들을 실시간으로 내리는중
일단 추가 내용이랑 정리되면 다시 재업함