이건 뭐 말할 것도 없는 레전드고

마틴 루터 킹의 명연설을 이렇게 병신같이 인용하는 것도 능력이라면 능력이다 시발 ㅋㅋㅋ

그래도 좆경 쓴 미시년 찌찌 이뻐서 봐줌

이건 도저히 실드 못치겠다 ㅅㅂ

스토리를 전개할 때 등장인물 지들끼리 아는 거 떠드는 것보다 더 역겨운게 있을 줄은 꿈에도 몰랐다.

시발 지들끼리 아는 거 지껄이는 거는 최소한 대화성립이라도 되지 저건 도대체 뭐임?

대화가 아예 맞물리지 않잖아

등장인물 A,B,C 서로 자기 혼잣말만 하네. 얘들 소통 장애 있음?

여기 학교에 다니는 애들은 단체로 집단적 독백에 걸린거냐?

그리고 나오미 저년은 미성년자 맞음?

뭔 중2병 걸린 애새끼마냥 뜬금 없이 니체 빙의해서 삶이 어떻고 미래가 어떻고 이지랄 떠는 거임?

이새끼들 전부 학생이잖아. 학생이면 학생다운 생각을 하라고 시발

이건 뭐임?

갑자기 지진이 왜 튀어나옴?

시발 방금전까지 좆도 재미없는 노가리 까다가 갑자기 웬 지진임?

뭔 떡밥도 없이 뜬금없이 지진이 튀어나오고 지랄이노

글고 지진이 이 스토리에서 하는 역할이 뭐임?

집단적 독백에 걸린 등장인물들 정신차리게 해주는 데우스엑스마키나 뭐 그런거냐?

이 세계의 진실이 뭔데 시발년아

갑자기 뜬금없이 시멘트 바닥에 균열이 나서 거기에 빠져 뒤지는게 이 세계의 진실이라는 거냐?

그리고 니년 '갑자기' 나타난 균열에 '갑자기' 빠져서 '갑자기' 죽을 위기에 처했는데, 그딴 생각이나 하고 자빠졌냐?

시발 나같으면 끝 없는 구덩이로 빨려 들어갈 때 '하느님 부처님 예수님 성모마리아 알라신님' 다 부르고재끼고 있을텐데 저새낀 왤케 태연함?

여담으로 '알려지지 않았어' 이 부분 조선족이 번역했냐 존나 거슬리네. 

'알지 못했어'라고 하면 어디 덧남?

뭐 시발 

뭘 말했는데 설명해봐

그니까 뭐냐고 니들끼리만 재밌는 거 알지말고 나도 좀 알려달라고 씹새끼들아

'전혀 힘이 없잖아' <----- 이제 이런 거 태클 걸 힘도 없다 시발

??? 갑자기 뜬금없이 이게 뭔 개소리냐

야 미친년아 너 방금전에 균열 아래로 추락해서 죽을 뻔했어

죽음이 코앞에 닥쳤던 사람 입에서 태연하게 희망 전공이 어떻고 이런 말이 나올 수 있음?

이게 저 세계의 기본적인 사고 방식임?

저런 사고를 탑재하지 않으면 살아갈 수 없는 거임?

그러니까 그 진실이 뭐냐고

왜 니들만 알아 

재밌는거 나도 알자고

'다양한 각도에서 금지하고 있군요!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레이션 게이야 걍 니가 짱먹어라 시발 ㅋㅋㅋㅋ

-끝-