본인 lg v50s 사용함

게임 프커랑 뱅드림(출첵만함) 파기 3개만 했어
파기돌리는데 전혀 문제없는 휴대폰이고.
운영 개못하고 매번 버그터지는망겜이지만
메카랑 캐릭빨로 버티며 문제없이 겜했다. 링겔때까지만
 링겔때 데이터패치 뭐 잘못 패치하더니 그때부터 
파이널기어에서 과부하가 일어나더라. 게임진행이 안되고
휴대폰메모리는 10퍼대에서 갑자기 10퍼단위로 올라가더라
 링겔 데이터패치 9월15일에하고 난 뒤 과부하 존나일어나도
 고치겟지하고 파기 오류 버그제보글 올렸지
(나와 같은증상있는사람이 몇십명보이더라 카페에
 최신 휴대폰 컴터 종류 상관없이 말이야)
어제까지 재설치만 5번했어. 오류로 게임진행 안돼서ㅋㅋ
9월 15일부터 어제까지 파이널기어때문에 
휴대폰메모리 10퍼대였던거 지금 60퍼까지 올랏다 ㅋㅋ
 휴대폰 깔끔하게 쓰는지라 어플도 몇개없고 게임도 위에
적은 3개가 다야. 그리고 어제 재설치 5번째 하고 30분뒤
 휴대폰상태진단에 빨간불 들어와서 보니까 
재설치한지 얼마 안된 파기가 오류창뜨며 비명을 지르더라.
 이런게임인거 아니까 재설치 또해야하나 하고 한숨쉬며
 뱅드림 출첵이나 받을까하고 키니 파이널기어가 
혼자 뒤지기싫은지 뱅드림도 같은증상으로 켜지질않아 ㅋㅋ
 한번도 이런적이 없는겜인뎈ㅋㅋ (다행히 프커는 문제없음)
 오픈부터 지금까지 메카빨로 게임했는데 이렇게 냅두다간
  과부하로 휴대폰 뒤지겠더라 ㅋㅋㅋㅋ결국 파기지웠음ㅋㅋ

버그제보글 올리니

난 괜찮은데 니 폰이 똥폰이라 그렇다 라고 

휴대폰 기종 안알려줬는데 대뜸 시비터는 놈들 두명있더라.

이건 유저문제라기보다 게임문제야ㅡㅡ

얼마전 비리비리 미니어스라는겜 오픈하면서 

파기 운영팀도 전부 그쪽으로 빠진듯하고 아주 개판이여ㅋ

난 이만 파기 꼬접함 이렇게 강제로 꼬접하는유저도 있다는거

알아줬으면해서 글적는다. 나름 게임에 돈좀썻고

숙제만 하루 1시간 근처 게임하던 파린이였어..

너흰 즐파기하길 바란다 ㅇㅇ

3줄요약 

1.링겔이후 파기 과부하로 휴대폰죽어감 게임진행안됨

2. 매 버그때마다 아 ㅋㅋ고치겠다고 말만하고 고치질않음

3. 5번재설치까지 하고 강제로 붙잡고있었는데

고쳐지는게 없어서 휴대폰 뒤지기전에 꼬접함 ㅅㄱ