1. 방금 집와서 어제 이어서 다시하려고 켰는데

누적 결제 캐릭터가 있더라구

베르나데트 진짜 예쁘더라ㅋㅋㅋ

근데 베르나데트 성능이 원래 좋은 거야? 전투력

비교로만 봤는데도 이블린 / 알렉사 보다 위던데

내가 파츠 아직 좋은 것 갖고 있지 않아서 그런 것

같기는 한데 전투력 차이가 조금 많이나서 띵 해지더라

팟은 스토리 밀기용으로

베르나데트 - 이블린 - 알렉사 - 레베카 or 나타샤로

그냥 밀고 있는데 아직 상관은 없으려나?

2. 

화이트 레이븐 어제 얻고 난 후에 ㄹㅇ 감동 받았었거든

후속 기체도 있다고 하던데 비용이 조금 많이 나가는 편이야?

아직 먼 미래이기는 한데 그것도 나중에 얻는 편이 좋은 가 싶어서

3. 지금 에바랑 콜라보 2차로 알고 있거든?

혹시 나중에 다른 작품이랑도 콜라보 하려나

아직 초반이기는 한데 메카박이어서 그런가

갠적으로 맘에 드는 요소 여럿 있기는 하더라ㅋㅋㅋ

아 그리고 내가 작은 것들로 여러 번 물어봐서 미안하기도 하고

파붕이들이 여러모로 도와주는 게 고마워서 그런데 싸이버거 나눔 같은

것 혹시 ㄱㅊ아? 공지보기는 했는데 챈 내역에 음식 나눔 있던 것 같아서

괜찮다고만 한다면야 싸이버거 나눔이라도 할까 싶은데

내가 챈 온지 별로 안되어서 잘 모르겠네

암튼 도와줘서 ㄹㅇ루 고맙다