에바 마지막주에 들어와서 아스카q  전용기도 못준 뉴비가 돌아왔습니다!

현재 상태가

여왕(눈물젖음)-6성 60/스킬34442/장비 올60,이단화 재료 없어서 다 1단/재능 80

브레드-6성 60/스킬 3333/전용기 없음/재능 못올림

솔베이그-6성 60/sr/스킬5333/다크스톰 에회샷건/재능 못올림

슈미리-6성 60/스킬 1335/바이올렛무기로 치확 61.86/재능 못올림

바이올렛/3성 60/스킬 333/전용기 이주정도 파밍해서 제일 좋은거 쥐여줌/재능 못올림

정도가 쓸만한 파일럿입니다.

노바 신시아 알렉사 있긴한데 유료다이아가 없어서 못쓸거같구요...

지금 분쟁지대는 하드까지 솔플, 자원준비 헬 클리어, 전쟁전야 50층대 올라가는 중인 상태입니다.

1. 이단화 올리려면 자원준비 이지부터 많이 돌아야 하는건지? 상위단계로 가면 상위 재료만 주는거 같더라구요..?

2. 솔베이그랑 슈미리에 투자를 얼마나 해야하나요? 재능 올려주나요?

3. 솔베이그 슈미리 장비 조언 부탁드립니다... 슈미리는 소스코드 기관총 줘라, 솔베는 다크스톰 샷건 줘라만 있어서 나머지는 뭐 줘야할지 모르겠어요...

4. 지금 팀투력이 19만인데 여왕이 11만이거든요, 이렇게 올인해주는게 맞나요?

5. 여왕 34스 레벨이 같아야한다는데 사실인가요?

6. 브레드 전용기 파밍해서 서브딜러로 채용할까요? 아니면 바이올렛 키울까요? 브레드 전용기는 600코인 상자깡에서만 나오나요?

7. 이 파티로 게하 대형퀘 깨지나요?

8. 분쟁지대 어려움은 솔플되고 헬은 40%정도 까는데 그냥 어려움 잡을까요?

늘 답변해주시는 선생님들 너무 감사합니다 ㅠ