각 진영별 최대 20명 스타트 지점은 진영별 마주보며 2곳으로 10명씩 랜덤으로 나눠져서 시작하는걸로 추정

각각 1관문(파랑) 뚫고나가서 2관문(초록)까지 최단거리는 검정 줄과 같음. 운나쁘게 10명중에 잠수유저가 많고 고인물이 없으면

같은 거리에 적에게 그쪽 2관문 주도권 내주게 되서 중앙지역까지 파밍이 불가능 할수 있음. 반대편 아군 원호를 바라기엔 너무멈.

2관문을 뚫고 중앙존에 관문 앞쪽 빨강 부근이 비교적 안전할듯 먼저 도착 했다면 아군끼리는 뺏을수 없으니 적에게 뺏기는 

경우가 아니면 알박기로 선점하는걸 추천 파랑부분은 3관문 보스 칭호 싸움시 파밍하기 좋은 구역

- 스타트 지점 ~ 1관문 전까지는 모조리 1레벨 땅이라 점수가 낮음

- 1관문 ~ 2관문 사이는 2레벨과 3레벨이 스타트 지역에 가까울수록 2레벨 중앙존에 가까울수록 3레벨

- 중앙존은 전부 4레벨로 기왕이면 열고 들어온 2관문 근처가 안전 물론 핵과금러가 와장창시 지옥

- 평화롭게 남는 타일로만 최대 계급 달성은 어려움 승급 임무중에 적세력 타일 점령이 있음

- 티켓은 6시간당 1장씩이며 다이아 소모시 구매가능 단 용병단과 다르게 구매시 마다 요구 다이아가 조금씩 상승

- 입장순으로 조가 편성되던 용병단과 다르게 미리 진영선택 해놓은 사람들중에 랜덤으로 섞어서 팀이 짜져있음

(어차피 진영 선택 해놨으면 늦게 접속하면 손해라는 얘기)

- 맵에 신전 탑이라는 지역이 있는데 거점 점령시 아군 진영 유저들 포인트 5퍼 획득증가 버프를 줌 대신 거점 포인트는 0점이라 

스스로 희생해서 버프 준다는 호구가 아니면 거기 먹을바에 타일하나 더먹어서 포인트 버셈