봐라

조금만 생각해봐라 어차피 꽁티켓은 쌓이는데다 사람이 몇명인데 이걸 그만두겠냐? 그리고 왜 내가 킬수가 많겠냐 돈쓰는것도 있지만 기본적으로 게하 헥셀 전부 끊임없이 밀고 들어와서 내가 역으로 탈탈 털기 때문임

그리고 내가 본진까지 털정도로 줘팬건 이유가 있음

적들은 포기안하고 계속 쳐들어와서 진로 끊고 허구헌날 줘털고 내가 이정도까지 멱살 잡고 끌고가도 정작 우리 아리타팀이 게임을 잘안함

15퍼 랜덤 버프 없는 내가 관문따고 점수 먹으라고 내부 진입로 제외한 관문 남겨놓고 수시간을 막아줘도 레벨3 도시 다 차지했음에도 아무도 공작을 못달아 관문 건들지도 못하고 위에 스샷처럼 또 탈탈 털리고 있음 그리고 인접한 적이 없었던것도 아니다 항시 스샷처럼 처밀고 들어왔었음

다른 지구들 스샷 보면 평균적으로 이쯤 상황이면 진즉에 전부 들어와서 성방어 하고 떡을 쳐도 남을시간이고 대부분 그러하고 있는데 스샷 봐라 답도 없는 수준임 

최고의 방어가 공격이듯이 나또한 최대한 아리타팀 끌고 가려다보니 결과가 이렇게 된것 뿐임 적본진 턴거? 최소이동의 최대저지 효과 때문이었음

그나마 내가 아야 상향만 보고 접을 요량으로 모은 수정 아낌없이 써서 그렇지 안그랬음 아리타 본진에 짱박혀서 아무것도 못했다

1줄요약

멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극이다

추가

승리의 아리타 만세 모건 눈나 만세

좆목의 여지가 있을수 있어 댓글 안담 

다들 상황은 다르겠지만 즐거운 보더 클래시 되라