전면전 4 5 지역 별 꾹꾹 채우면서 스토리 열어보니까 재미난게 몇개 보임 ㅋㅋ

아그네스 과거 이야기중에 뭔가 얼핏 언급되는데 처음보는거임

? 이누인의 배아? 

이거 제대로 성공했다손 치면 배아가 성장해서 활동중일 수도 있다는거 같은데..?

죨라 이능력 쩌는 사람 하면 떠오르는게 나코도리스 정도인데 의외로 나코도리스는 따로 언급됨

일단 저 배아랑 붉은 머리 소녀는 다른 인물

근데 대충 아그네스 포지션과, 거의 모든상황에서 작중에서 붉은 머리=나코도리스인데

나코도리스 출생의 상태가..?

실제로 어린 시절에 대한 문서가 없는 상태다보니 더더욱 나코도리스가 맞는 것 같다

사실 사람들도 나코도리스가 왜 쌘지 모르는 상태임

뭔 마법을 부리는건지 오버테크놀러지 기술을 보유한건진 몰라도 아무튼 킹왕짱 쌘거만 아는 중

그럼 저 배아는..?

다른 흑운석 관련 이능력 개쩌는 사람하면 제로가 있긴한데 어떨런지는 더 진행해봐야 할듯

그리고 사실 흑운석 이벤트의 중심에는 찐주인공이 있지

하이라 출격 할 떄의 모습이 노바 전용기와 거의 유사한 점도 떡밥중 하나인듯

사실 파기 스토리 자체가 흑운석 땜에 좆망한 세상인데 

그 흑운석 이벤트 주인공이 노바인거 고려하면 주인공 맞음 ㄹㅇㅋㅋ

그리고 노바 괴롭히는 하이라

언더월드 히어로니 뭐니 하더니만 실상은 학폭이네