1. 일반상식이 미묘하게 다름

벨트 산대서 뭐 사는지 물어봤더니 먼 이상한 리프팅벨트같은거 산다 함

반대로 헬스할때 쓸 운동화 산다길래 런닝화같은건줄 알았더니 반스나 컨버스 보고 있음 이해가 잘 안 감

2. 뭔가 근첩같음

검색기록 보면 뭔 능형근 전거근 신전근 뭔 근근근 이상한 단어 막 검색해놓은게 좀 근첩같음

3. 미적감각이 좀 이상한거 같음

내가 볼땐 그냥 돼지인데 몸 좋다고 함

내가 볼땐 조각같은 멋진 몸인데 구리다고 함

4. 자꾸 자긴 몸이 작다고 함

키 한 180가까이 되고 몸무게 100이라는데

왜 자기는 몸이 작다고 하는지 모르겠음

그리고 무엇보다 왜 몸을 키우려고 하는지 모르겠음

5. 커피 안 좋아한다면서 맨날 쳐먹음

헬스장 가기 전엔 꼭 마셔야 한댔음 부스터 머시기라고 막 헛소리 하던데 먼말인지 모르겠음

6. 유튜브 알고리즘 뜨는게 죄다 헬스관련 영상임

맨날 혼자 보면서 실실쪼개다 오~ 이러길래 함 봤더니

막 사투리만 존나 쓰던데 뭔소린지 하나도 모르겠음

7. 맨날 뭐 하자고 하면 헬스장 가야한다고 함

몇 시에 뭐 하자 하면 헬스장 갔다 오고 하자 함

존나 신기한게 헬스는 하루에 많아봐야 2시간 한다는데

약속시간 정하려고 하면 맨날 헬스시간이 껴있음

8. 왜인지 은근 수요가 있음

내가보기에 생긴건 좆같고 몸만 존나 큰데

가끔 좋아하는 여자애들 있더라

9. 시비붙었을때 든든함

토템1티어

10. 생각보다 먹는거 신경 안 쓰는 듯

헬창 하면 맨날 단백질 챙기고 놀러가도 닭가슴살 먹을 줄 알았는데 아닌듯 근데 뭐 먹으러 갔는데 탄수화물만 있으면 좀 지랄함