잼민이 가상국가 관리 채널

2.1 트위터의 의문점

1. 뉴비라면서 온지 하루만에 총권자 지원
뉴비는 총권자 지원을 하면 안된다는 것도 없고 
  1. 심지어 가국 특유의 문제들도 비판함
가국 특유의 문제들은 이미 모든 챈에 깔리고 깔렸다
  1. 글 양식과 암묵적인 룰, 개발글의 강세까지 알고있음
모른 부분도 있다 그리고 나만 개발글의 강세를 아는게 아니라 눈팅만해도 개발글이 강세인 걸 알 수 있음
군사 경제 규정 글은 내가 밀덕이고 관심이 있는 분야임 
글 양식은 모든 사람들이 비슷하다
  1. 그 외에도 초보라고 보기에는 정황성 누가봐도 숙련자인 티가 남
내가 적응력이 좋은거

2.2 에어라인의 의문점

1. 가국 초 헤비유저임에도 불구하고 별다른 차단소명이나 제기의 시도가 적음
  2. 지금 까지 새로운 계정을 파거나 할수도 있으나, 그러지도 않음
  3. 이상하리 만치 차단 이후 행적이 그냥 끊김
2.3 트위터와 에어라인의 유사성
  1. 둘다 밀리터리와 우주에 엄청난 지식이 있음
나 아폴로 11호랑 13호 말고는 잘 아는 지식이 없음 대행도 맡겼는데
  1. 4기 독일, 사이언스 밀리터리와 6기 미국, 스타크 인더스트리의 행적, 운영 방식, 위치등이 너무 비슷함
어느 부분이 비슷한지 얘기해주셈 반박함
  1. 심지어 탄 테크트리도 거의 일치함
무기 종류가 5개국 중에서 미국이 나으니까 미국한거지
  1. 글 양식까지 비슷함
특수문자/국가/특수문자 쓰는건 다 그러고 있잖아?
  1. 끝에 ~당 을 붙이는 유사성이 있었음. 이후 바로 수정함
정어리가 말투가지고 계속 시비거니까 바꿨다
  1. 둘다 판매 목록울 애용, 개정함
하나하나 내놓으니까 안팔려서 판매 목록을 만든거고 어느정도 비슷한건 맞다
  1. 가국챈 대나무숲에 가면 알수 있듯, 수많은 유저들이 그 둘의 행적과 행동에 많은 유사성이 보인다고 시인함
가국 플레이는 유사성이 너무 많은데 그러면 다 에어라인의 부계냐?