[DeepL 번역 & 약간의 수정] [원문]

에밀리아 로마냐 그랑프리에서 윌리엄스 드라이버 알렉스 알본이 휠 너트 문제로 인해 레이스가 조기 종료되고 두 번째 피트 스톱과 함께 타임 페널티를 받게 된 이유를 설명했습니다.

그리드 P14에서 미디엄 타이어로 출발한 알본은 경기 10랩을 남겨두고 하드 컴파운드로 교체하기 위해 피트인했습니다. 하지만 피트 레인에서 나온 후 태국 드라이버가 팀 무전으로 보고하는 소리가 들렸습니다: "문제가 생겼어요, 타이어가 제대로 안 들어갑니다."

알본의 차량은 피트까지 천천히 주행한 후 미디엄 타이어 세트를 장착하고 다시 트랙으로 나섰습니다. 하지만 얼마 지나지 않아 알본이 안전 불감증으로 조사를 받고 있다는 사실이 확인되었습니다.

이로 인해 알본은 10초의 스톱 앤 고 페널티를 받았고, 두 바퀴를 남겨둔 상황에서 팀은 63랩 중 51랩에서 리타이어를 선택했습니다.

알본은 나중에 자신의 레이스가 사실상 끝났다는 것을 알았을 때를 회상하며 이렇게 설명했습니다: "세이프티 카가 지나가고 나스카 스타일로 손을 흔들어주길 바랐어요! 하지만 실제로는 아무것도 오지 않았고 페널티 이후 두 바퀴나 뒤처졌으니 완벽하지는 않았죠.

"피트 레인에서 거의 빠져나와서 속도를 올리고 1번 턴에서 브레이크를 밟자마자 진동이 너무 심했어요. 휠 너트가 완전히 빠진 것은 아니었지만 약간의 여유가 있었기 때문에 돌아오는 것은 안전했지만 레이스를 할 만큼 안전하지는 않았습니다."

이 문제에도 불구하고 최근 윌리엄스와 다년 계약 연장을 체결한 알본은 팀의 순위 경쟁에 대해 현실적인 입장을 유지하면서도 차량 셋업 측면에서 취한 조치에 고무된 모습을 보였습니다.

28세의 베르스타펜은 "주말에 대해 대체로 긍정적으로 생각하고 있습니다."라고 말했습니다. "돌이켜 생각해보면 그때가 제 차가 느낀 최고의 컨디션이었던 것 같아요. 셋업 측면에서 볼 때, 우리가 지금까지 추구해왔던 차의 완성도를 조금 더 높여준 좋은 조치였다고 생각합니다.

"하지만 현실은 모두가 빠르다는 것이고, 우리는 9번째, 10번째로 빠른 차 주변을 맴돌고 있다는 것이죠."

팀 메이트인 로건 사전트는 레이스가 끝난 후 두 번째 랩에서 어려움을 겪었다고 인정하며 그날의 상황이 그리 좋지는 않았다고 말했습니다.

"이상한 날이었어요." 이몰라에서의 오후에 대해 미국인인 그는 말했습니다. "하드 컴파운드로 출발하려고 했는데 레이스 초반에 타이어가 정말 손상되었고, 저는 그 스틴트에서 버티고 방어하고 다른 사람들의 레이스에 피해를 주면서 나중에 도움이 되길 바랐어요.

"그러다 두 번째 스테이지에 들어갔는데 블루 플래그가 연달아 나오고 공기가 많이 더러워졌어요. 성능의 큰 변화가 있었는데, 이 모든 것이 타이어의 온도에서 비롯된 것이었습니다.

"깨끗한 공기를 조금만 만나면 퍼포먼스가 나오다가 더러운 공기가 들어오면 바로 어려움을 겪기 시작하곤 했습니다. 뭐라고 해야 할지 모르겠고, 그저 최선을 다해 한 바퀴를 돌기 위해 최선을 다했을 뿐입니다."

윌리엄스는 킥 사우버와 함께 2024년에 아직 포인트를 획득하지 못한 두 팀 중 하나이며, 지금까지 알본이 사우디아라비아와 호주에서 거둔 P11이 최고 성적입니다.