일단은 정리 안 하고 순서대로 올려봄

시작은 모그윈 왕조의 알현실

미켈라를 강조하는 거 보니 다들 예상하는 대로 저기가 진입 경로인 듯함

DLC 첫 공개 때 등장한 신 지역

새로 등장하는 적 또는 NPC

맨 밑에는 타니스 느낌도 나고

녹아내린 철성?

대충 신지역들

개인적으로 디자인 개쩐다고 생각하는 몹

생긴 거 봐서는 지렁이 얼굴이랑 관계 있을 듯

개쩌는 사자

얘가 메인인 듯

빨간머리 + 불꽃 주문 + 뱀 나오는 거 봐서는 라이커드랑 관련 있을지도?

쌍검 공격 -> 대쉬 -> 올려베기

전회인 거 같은데 단순히 쌍검인지 새 무기군인지는 아직 모름

단검 투척 전?회

새 기도

색깔 봐서는 매혹인 거 같은데

선봉각 오마주 전회

항아리 던지기

적 패턴인지 플레이어도 가능한지는 모르겠음

다연발 석궁

잘 모르겠음

밑에 사람 하반신 있는 거 봐서는 용찬 같은 느낌의 기도 아닐까

정체 모를 빨간 옷의 쌍검사

트리 가드 류 보스인데 멧돼지 타고 중력 마술 쓰는 듯

하마 + 악어에 페이즈 넘어가면 가시 소환하는 듯

얘도 디자인 멋있었음

부메랑 던지는 해골

말 꼬라지가 정상이 아님

보면서 진짜 기괴하더라

대충 메인 빌런인 것 같은 보스의 내려찍기, 광역 폭발, 잡기 패턴 등등

도가니의 기사 패턴 중 비행 돌진

무기만의 전투 기술일지 기도일지는 모르지만 다음에 이어지는 무기 잡는 자세 보면 전기일 가능성이 높아 보임

마지막에 미켈라

6월 21일 확정

뭔가 예상과는 많이 다르긴 한데

새로운 몹이랑 지역도 많이 나온 것 같고 다들 개성 있어서 마음에 들었음

캬 진짜 스토리 어떻게 이어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ