원래 500판 달성하면 리뷰쓸 생각이였는데 도저히 팀새끼들 때문에 100판 더 할 생각이 안나더라
글고 여기서 더 했다간 내 은사자들 싹다 털려서 그지될거같음

먼저 장점

간지

저 두꺼운 장갑을 봐라
저게 바로 상남자의 전차가 아니겠노?
그리고 양옆의 증가장갑이 벗겨졌을 때 뭔가 금단의 영역을 보는 느낌이라 꼴리지않냐? 노무 야하다

장속
존나빠르다 승무원 풀업하면 5~6초 사이로 장전함
(근데 이건 90식이 더 좋지않나싶음)

단단한 포탑
의외로 잘 튕겨냄 돌머리

첫탄이 날탄
몰랐는데 다른애들은 기본탄이 날탄이 아니라메?

단점

애미터진 승률

이건 진짜 나토매칭 만들거나 믹스매칭확률 높아지지 않는 이상 못고친다 시발

즉응탄 '4발'
초반 4발로 상대를 빠르게 제압할 수 있지만 이 4발을 다 쓰면 장기전에서 불리해짐

헐다운 씹불리
머갈통에 달린 티타임용 식탁때문에 헐다운 하기도 전에 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ IED재머 인겜에선 쓸모도 없는데 걍 떼주지

시가전 불리
존나뚠뚠해서 건물들 막 지나다니다보면 걸림
거기다 전차 자체가 뒤지게 크다보니까 애들한테 잘들킨다

존나느려터짐
기본형도 느려 터졌는데 거기다 증가장갑을 거 쳐얹으니 무거워서 선회을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀업할때까진 꾸욱 참고 해야된다

위장망 구현 X
솔직히 이거 구현됐으면 진짜 좋은탱 소리 들을텐디..

탄약고 고증 그없
가이진이 습식탄약곤가 그거 구현함?

국가가 '영국'
ㅋㅋ이거 독일전차였음 벌써 L27 나오고 버프 존나해줌
영길리들 L27주기 싫으니까 통계적으로~ ㅇㅈㄹ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ총평ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
씹고인물들이 타는 전차임
장점보다 단점이 많지만
잘 쓰는 만큼 성능은 나오는거 같다

그래도 승률은 어케 못한다 ㅋㅋㅋ
내가 이거 탈려고 영국 5년했나....하