장점

1. 장갑

정면 그냥 씨발 무적임 걍 이건 선넘었음 씨발 ㅋㅋ

차체하단이 뚫리는데 헐다운해서 차체아래만 가리면 걍 뒤질수가없음 씨발 ㅋㅋ

2. 레오파르트와 공유하는 좋은 소프트스펙

포탑회전 40도에 주포 고저각조절도 빠르고 조종반응성도 좋음 거기다 열상도 2ㅁ5하고 똑같이 차장 2세대 포수 1세대라 나쁘지않음

3. 의외로 빠른속도

추가장갑 덕지덕지발라서 별로 안빠를줄알았는데 딱히 2a5하고 차이를 못느끼겠음

4. NERA 플레이트

차체상부하고 포탑상부에 붙는데 파편같은거 존나 잘 보호함

5.좆간지

단점

1. 수리비

풀업 24000라이온 씨발 ㅋㅋㅋ 성능보면 납득이 가는데 터지면 진짜 눈물나옴

2. 어그로 존나잘끌림

이새끼로 킬하다보면 122가 있다는걸 알고 먼저 제거하려는 적군 + 나한테 뒤지고 눈뒤집혀서 헬기나 캐스끌고오는 적군 쌍으로 어그로끌림

진짜 캐스로 뒤진기억이 대다수다

총평: 스테로이드맞은 2a5

점수 5점중 4점 , 1점까인건 수리비때문에

수리비걱정만 안하면 계속타도됨. 수리비때문에 좀 적극적으로 들어가기가 꺼려지는놈. 수리비 이외에는 눈에띄는 단점 단 하나도 없음

아니 씨발 그냥 들이대면서 들어가도 탄 다튕기고 처죽이는 미친새끼임 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 

걍 이거 너무 시기상조야 넣으면 안됐음 진짜 씨발 ㅋㅋㅋ

2a5인데 차체 하단빼고 약점이 없는 2a5 씨발 진짜 ㅋㅋ