대전기에는 항상 만나는 낙지새끼들한테 털림

4호 만날때까지는 걍 먼저쏘는놈이 이기는건데

티거 판터랑 만날때부터 기울어진 운동장 ㅇㅇ

저새끼들은 날 어디쏘든 터지지만 이때부터 미갈은 약점사격이나 우회를 위주로 해야함

냉전 초입에 들어가서 자탑깡패가 되지만(7점대) 9.7~8.7끌려가면 씨알도 안먹히는 주포

그나마 영국 L7받아야 딜박힘 그렇다고 패튼트리를 중점적으로 뚫기엔 TTS까지밖에 없음

그 자탑깡패인 t32도 화학탄엔 병신이라 레오를 먼저쏴야 이기는 한방대전이고 6.3 주포 끌고와서 장전 더 빨리진것도 없이 90미리인데 장전 한세월 함

mbt트리 뚫기전 앰백삼은 구축처럼 몰아야하고

t95e1은...병신 주포분산도(뭐 월탱만큼은 아니지만 씨발 약점조준하고 쏘면 하탄나서 튕길때 은근많음)

xm803, mbt70가면 숨통이 트이지만 낙지꺼랑 차별당함 쟤네들은 장전기 붙었다고 장속더빠름(152mm 자동장전기가 애초에 존재하는 물건임?)

에이브람스가면 시발 블랙홀에 탄 다빨아댕겨서 뒤짐

m1a2가면 대가리가 단단하지만 블랙홀 형님께서 다 빨아드심

탄자붕괴 없는 병신겜에 76셔먼이 판터랑 티거랑 동급인 좆망겜

참피 붕붕이들은 재밌는데 참피새끼들을 좋아하는편이 아니라..