장점

1. 좆간지

2.렐릭트

데브때처럼 애미뒤진방호력은 아니고 그냥 측면에서 들어오는 탄 간간히 막음. 근데 이게 씨발 로또확률로라도 막힌다는게 존나 좋은거다 상대방입장에선 측면에 후려갈겼는데 렐릭트에 막히고 역관광 당하면 키보드 부수고 뛰어내릴듯

3.미사일

지금까지 쏴본 포발사미사일중 제일좋음. 체감상 코넷정도 되는듯

4.시원한 기동

최고속도가 빠른건 아니지만 전진과 선회위주로 보자면 정말 좋은 기동성을 자랑함. 추중비도 괜찮은데 기어비도 낮아서 이런기동이 가능한듯

5.소련전차에서 환골탈태한 소프트스펙

"소련전차" 가 아닌 "러시아" 전차답게 초당 포탑회전 에이스기준 35도라는 굉장히 발전한 수치를 보여주며 2세대 소스나-U 열상덕분에 이전 소련전차에선 한번도 경험해보지못한 소프트스펙을 체감가능함. 진짜 소련트리에서 이렇게 소프트스펙 편안한 MBT는 처음이다

6. 방호력

정면이던 측면이던 평균이상가는 방호력을 보여줌. 48톤짜리 전차에서 이런 방호력이 나오는게 놀라울따름

단점

1. 명치

80U보다 더 잘뚫림. 근데 씨발 예전에 비하면 존나 좁아진거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 후진 단 4키로

우랄바곤자보드 여태까지 뭐했노 이기야!... 나도 서방제 MBT 몰아봤고 소련제도 몰고 다했는데

심심하면 MBT 꺼내다가 뺑뺑이 돌리고 다 했는데 거 우랄바곤자보드는 뭐했어?

자기들 MBT 후진도 제대로 못하는 그런 변속기를 만들어 놔놓고

나 자동화 변속기요 나 마력좋아요

그렇게 꺼드럭거리고 말았다는 얘깁니까? 

그러고선에 떼팔공 개량하면 안된다고 가서 성명내고 자기들이 직무유기 아닙니까?

부끄러운줄 알아야지!...

3. 포신 부앙각 구동속도

씨발 떼팔공보다 느려

총평: 돌진하는 불곰

점수 5점중 4.5점. 소련 MBT를 타던 유저라면 정말 재미있게 탈수있을것

거기다 소련팀이 지금 존나쎄기때문에 더더욱 타기 좋음. 

땡칠이 기반이라서 기본기는 탄탄하게 깔고들어가는놈이고 소련에서 절대로 안나올거같던 2세대열상까지 달리는놈이라 성능은 확실함.

게다가 이놈은 너프먹을 껀덕지는없고 앞으로 버프할 구석이 굉장히 많은놈이라 뚫어놔도 전혀 손해아님. 여유되면 바로 뚫어라

대신 정면장갑은 체감상 80보다 덜 단단한편이니 주의할것