빨갱이쓰레기전자공학의 산물 지들 er이 장애인건데 왜 전부 반사파도 구분못하는 저능아로 만들어놓음??

영문위키 대충 뒤져보기만 해도 Rim-7m 최저요격고도 8m 

라는구만 (aim-7m 하고 날개접히는거/일루미네이터 유럽것도 호환되게 만든거말고 나머지는 그냥 똑같음)

5m 에서 작동한다는 말도 있다

(“A study of the world's naval surface-to-air missile defense systems" by Sukij Saraparung, published in 1984)

지들 럭키부칸 모국이 그리 자랑스럽노?

보나마나 암람도 반병신으로 만들어서 내놓을듯

+ 더웃긴건 빨갱이 er은 자료가 다털려서 더 자세히 알아볼수있는데

(R-27r 시커)

지들 조종사메뉴얼에 20m 가 최저요격고도라고 쳐적어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Su-27 Flight Manual booklet-1. 2001. p. 129.

고증대로라면 er도 지금보다는 피하기 어려울듯

임마들은 레오 장갑 병신만든것부터 해서 똑바로 하는게 뭐노?

개인적 소신발언 하자면 애미뒤진 바닥딸메타는 없애는게 맞다

수반되는 문제점은 맵을 넗히든지 br을 바꾸던지 

ㅅㅂ 노칭좀 배워라

ㄴ그러면 레이더미사일 어떻게 피하란거야? 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ

근거리에 핫이면 거의 못피하는게 고증이라니까?

지금 메타도 딱히 재밌는것도 아니구만 왜 땅기는걸 옹호하는지 이해가 안간다