미국 스웨덴 좆본 타다가 친구 꼬셔서 썬더 같이하는데 

이제 그친구는 부랄이 5.7이 됬음.

근데 씨-발 스웨덴 5.7 미갈 5.7 둘다 너무 씹노잼임...

미갈 5.7 = 셔먼 지겹고 좆냥이도 그만 타고싶고 잭슨도 좆본타면서 지겹게 탐

스웨덴 5.7 = Strv74 시발 이새낀 타다가 병원갔다 왔고 유일하게 탈만한게 갤주랑 핀3485 뿐

그래서 혼자서 할때야 빡겜하지만 둘이서할땐 뇌비우고 즐겜이나 하자 싶어서 붕붕이 존나 많고 6.0대 올라오면 좆꿀잼 자좆 2대나 탈 수 있는 이탈리아나 연구해야겠다 싶어서 이탈리아 골탱 둘러보는 중임.

1. 독일 레오파르트1 재밌게 탔음. 근데 그게 7.7이었을 옛날옛적 이고 레오2A6 올리고나서는 안탔었음.

2. 어차피 날탄 BR = 내가먼저쏘든 니가먼저쏘든 소련빼고 공평하게 죽창싸움이라고 생각하고있음.

이탈리아가 장갑은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

3. 이탈리아 공중 안탈거임. 타는사람 존경함. 헝리펜 하나보고 그 먼 알프스 봉우리들 다 등정했단거잖어

4. 완전 탑지상도 고려 중이긴 한데 미래 있긴함? 걍 정규 첸타, 기타 경전들만 보고 가는거 아님?

옵-40 / VRCC / 첸타RGO 셋중 하나일텐데 추천 하는거 있음??