니들 시발 가챈 핵클 관련 올라오는거 모니터링 한다면서

"클 디코에 없고 qq로만 소통하는 애들이 핵쓰는거 같다고 함"

자 웨이버 2중대라고 당당하게 설명창에 써져 있는 클랜이 있어요

어머? 2중대 대대장이 핵으로 밴당했네?

어머? 2중대 부대대장이 밴당했네?

아~ 클랜명 그냥 웨이버 클랜 따라하는거 아니냐고?

밴당한 웨이버 2중대 부대대장이 웨이버 전이름인 디질클랜원에

헤투새끼들이랑 같이 편대맺고 돌리던 놈들이던데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웨이버 2중대는 "클랜장"과 "부클랜장"이 클 디코에 없고 qq로만 소통하는 애들이구나~

니들 모니터링 한다면서

나와서 해명좀 해줘봐

아그리고 한가지 궁금한데 

밴당한 웨이버 1중대 클랜 부사관 이놈

그 클랜장분께서 직접 같이 편대를 맺고 돌리신적도 있는데

"클 디코에 없고 qq로만 소통하는 애들이 핵쓰는거 같다고 함"

ㅋ?