0.3씩 찔끔찔끔 하지 말고 한 패치에 1정도 올리고 트리 잡아 땡기면 뭐 문제 생기냐

A사브레랑 바닐라15 내려온 거 보고 화나서 글 쓰는 거긴 한데, 사실 공중 br은 9.0까지는 크게 문제가 없음

8.3부터 성능 버리고 와사비 단 기체 슬슬 나오고 8.7 9.0 올라가면서 기체 성능만 조금씩 올라가니까

9.0이 탑이면 문제가 없겠지요 ㅅㅂ

예전 9.7 분리매칭 시절 때만 해도 아음속은 아음속끼리 놀고 잘 쏴봐야 사와E 똥막대기라 하위 기체로도 팬티레슬링이 어떻게 가능은 했는데

뉴파워로 해리어 얔38이 사와G R60 들고 나오면서 아음속을 싹 다 퇴물 만들어버림 

심지어 초기에 ㅈㄹ1은 9.3에서 사브레 지구일 15한테 스람 꽂고다녔다 스람헌터 10.0에서 존나 터지는동안ㅋㅋㅋㅋ

9.7 분리는 내가 언제 풀렸나 기억이 안 나는데 암튼 뉴파워 이후로 미사일이나 br이 존나 급발진함(아마 강철비 쯤인거 같음)

사와G R60 보급되다가 사와L 60맘까지 넘어가고 똥막대기 단 애들이 공격기들한테 존나 터지다가

스타파이터 등등 9.3까지 초음속이 내려오니까 아음속들이 존나 터지는데

근데 얘들이 인플레 시작하는 뉴파워 때부터 br을 팍팍 늘리면 대응하는 척이라도 할 텐데

맨날 br확장하네요 하고 개미 눈꼽만큼씩 확장하니까 시발 br을 내릴 곳도 없음

그러다가 이번에 쳐맞다 쳐맞다 못해 사브레랑 15가 내려왔네 이 와중에 지구일은 왜 안 데려온 건지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내릴 곳이 없는데 내리니까 이제 7점대까지 쳐맞겠지 심지어 8.0 온 후퇴익 몇 놈만 좀 편해지지 8,7 9.0 아음속들은 여전히 병신임

심지어 내가 좋아하는 스핏24는 최속 700따리로 1000 넘기는 애들 잡아야됨

진짜 아무도 행복해지지 않는 br 패치임..

반박시 니말이 맞음 긴 한탄글 미안하다