드러그 캔디 - 레진

우리네 틀딱들에게는 질풍기획으로 유명했던 몰락인생이 네이버를 박차고 나와 그려낸 희대의 대작

특유의 박력 넘치는 그림체와 맛이 간듯한 유머 센스가 어우러진 코미디 치정극 이라는 충격적 장르를 선보임

네이버 편집자 선정 떡툰 제일 잘 그릴 것 같은 작가 1위로 선정된게 농담이 아니었다는 걸 보여주려는 듯 삶에 찌든 40대 직장인과 어디로 튈 지 모르는 20대의 치정극과 시도 때도 없이 터지는 개그로 독자들의 쥬지를 불살랐고

작가 본인도 불살라진 듯 이후 팔이 고장나 스토리 작가로 전업함...

그 집, 사정 - 레진

수상하게 액션을 잘그리는 버쳐보이 작가의 떡툰.

위장 결혼 한 킬러와 아내 그리고 치킨집 딸배가 엮이며 6각 관계쯤으로 확장되고 결국 피가 튀기고 정액이 튀기며 피비린내와 밤꽃향기가 뒤섞이며 끝나는 현대 예술 같은 작품.

작가가 사실 액션물 그리고 싶은데 배가 고파서 떡툰 그린거 아닌가 싶음

세이렌 - 레진

출하 당한 비운의 작품인데 떡씬 하나는 기가 막힌 다크 판타지, 이종 / 촉수 / 일대다 등 플레이 하나는 다양함

몸에 좋은 남자 - 레진

이 시발 참 좋은데 시발 뭐라 설명할 방법이 없네 아 씨발

아씨발퇴근하고싶다