정찰자산으로 발견한 적 SAM 포대에 대한 타격명령을 

아군 MLRS에게 내리는중이라고 하네

10NW (10식 전차용 C4I체계)와 UAV의 이름이 있는거보면 

그아들과도 연동되는듯

참고로 FCCS는 육자대 포병부대용 화력전투지휘통제체계로 

한국의  유사한 체계로는 BTCS가 있음

또 10식 전차의 10NW에 대해 이야기 하자면

"최대의 특징은 연계 능력이다. 10 식은 아군 전차 몇 대와의 연계 플레이가 가능하며, 부대장이 각 탱크에 적합한 공격 목표를 할당 할 수도 있다. 서로의 잔탄이나 남은 연료 등의 정보를 공유 할 수있는 것은 물론이며 정찰 헬기 등으로도 정보를 공유하고 터치 화면으로 전장의 상황을 표시 할 수있다.

또한 위험도가 높은 적이 다가오고 있음에도 불구하고 부하의 차량이 다른 적과 교전 중 등으로 인식하지 못하는 경우에는 부대장이 부하의 전차를 대체 (탈취)하는 포 다른 목표 조준 것도 가능한다. 운동은 고속 주행하면서 항상 포신이 방향을 가리키는 안정성을 선보였다."

지휘관이 각 단차의 사격권한을 오버라이드 해서 사격을 하거나

한 단차의 조준경이 찍은 적전차의 위치와 사격제원을 즉각 전 제대에 뿌릴수도 있고

그를 바탕으로 중복사격이 안나오게 각 표적을 배당을 할수 있음

사실상 소대단위의 헌터킬러 시스템이라고 볼수 있을정도로

C4I시스템은 사실상 세계에서 가장 진보됨

시연영상