들으면서 보면 미뽕차고 좋을지도 모른다 

먼저 전적 50판정도 탔고 킬뎃은 2.1나온다 

-1. 앵벌이

골탱이라 다른 미국 중전 T34보다 몇배는 싸다 105밀 밧다로 한두대만 치고 뒤저도 적자는 막음 그리고 

54판 플미로 백만 라이언 뚝딱벌수 있다 

-2. 연구용으로봤을때

미리 6.7 까지 뚫어놔서 차이는 적은거같지만 낮은때 미는 갤럼이라면 좋을듯 

-3. 화력

T29가 쓰는 주포랑 동일하다 최근 폭압 패치로 철갑고폭탄 관통했을때 깔끔하게 원샷하는 모습을 더 많이 보여줌 

원래 29쓰던 사람은 적응금방할듯함 

장갑은 그럭저럭이다 차체는 4.7 망육 차체에 장갑판 하나 더바르고 끌고와서 절망적이다 하지만 머리는 긴팔팔 막을수 있으니 헐다운하면 어느정도는 탄 씹을수 있을거다 

아무리 장갑이 씹창여도 중전이란거 보여주는듯 판터 포는 목덜미 빼곤 다막아준다 깝치는 판붕이 보이면 훅가서 놀래켜주자 

어깨빵은 잘모르겠다 그냥 처맞음 뿅가니까 생각하지 말자 

-4.기동성

엔진은 800마력 최고속도는 29에 걸려있다 생각보다 가속도 좋아서 최고속도에 잘간다 후진기어도 전진단수랑 같아서 시원시원하게 뒤로 도망칠수 있다 

건물이나 큰 구조물 하나 끼고 적오는거 한대 때려맥이고 후진으로 빠지는 플레이를 추천한다 

5.  종합평가 장단점 

-장점 

105밀 죽창 

생각보다 괜찮은 기동성 

목돌아가는거 빠름 

29보다 ㅂㄹ 낮아서 6.7댁 짜는거됨 

-단점

배틀빼스 장비란거

중전차라 말하기 부끄러운 장갑 

존나 높은 전고 

총정리 

가이즌식 벨런싱 당한듯이 골탱T29보단 약간 모지란친구다 전고도 드럽게 높고 장갑도 없다 싶이하고

T29가 없는 사람에게 좋지만 플레이어 맥이듯이하는 배틀패스 과제의 난이도를 뚫고 뽑을 놈이 있을까싶다 

그래도 뽑는다면 T29처럼 7.7 까지 여는데 도움될지도 모른다

마켓 팔가치는 적다본다 필자는 일단 그렇게 생각한다

첫 리뷰글이다 그래서 잘못썻을수도 있고 내가 특출나게 M6a2e1이랑 맞아서 이렇게 좋게 느꼇을지도 모른다 모지란글 봐줘서 고맙다

개추와 댓은 관종 글쓴이에게 좋은 활력소가 된다