개인적으로 미국 안뚫어서 너무 아쉬운데 

메이저 3국가는 굉장히 재밌음 . 

백업도 빵빵하고, 캐스기나 헬기 성능까지 좋음. 미국은 좀 후달려보이긴 하던데 뭐 

마이너국가론

영>스>프>이 

마이너 국가중 제일 탈만했던건 영국 

본판보다 성능좋은 영파치, 괜텀 캐스능력도 나쁘진 않고 탑랭, 백업도 메이저국가급으로 준수함 

조금 아쉬운건 기동력 좋은차량이 있었으면 함 .. 

그다음은 스웨덴임 

아 빨리 공격기 비겐 달라고 ! 캐스빼고 모자란게없다 . 차고 넘치는건 방호력과 수리비 ? 

개인적으로 캐스가 더 재밌어서 영국에 밀렸음. 지상 차량 성능만 보면 메이저국가 이상급이라고 생각한다 . 

122B나 90120 뚫으면 더재밌을듯 

프랑스 

관통력 인플레 전엔 아주 준수했음 

자동장전 5초에 차체 중단, 포탑방호력 우수, 기동력 준수 뭐하나 빠지는게 없는 르끌레르였는데 ,

지금은 신탄좆집임 그래도 아직 쓸만함. 그런데 헬기 성능 나사빠지고 캐스기도 조금 아쉬운편 

이태리

원래는 이태리 너무 재밌게 탔는데 유일한 장점인 관통력 잃고나선 잘 안타게 되는듯 

그래도 5초한 120밀 센타는 재밌더라 그외 장점없음 

120밀센타랑 오토매틱보고 올리는거지 뭐 예능국가