도와줘 도와줘 지금 지하에 갇혀있어 다다음달까지 경험치 2만을 달성하지 못하면 난 끝이야 도와줘 도와줘 도와줘 도와줘 도와줘 살려줘 재ㅔ발

엄마 보고싶어 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼내줘 꺼 으,으아아아 죄송해요 죄송해요 죄송해요 잘못했어요

저희 비행대에서 1만 경험치로 만족하지 못하고 추가 인원 모집 요청이 쇄도하였습니다.

를지만 이 게으른 머장이 말만 알겠다고하면서 직무태만을 하였습니다. 그리하여 저희는 원활한 합의 하에 이렇게 다시 모집 공고를 올리게 되었습니다.

구름이 높이 뜨고 말이 살찌는 천고마비의 계절 가을입니다. 저희 비행대는 비록 인원이 50명 내외로 유지 중이지만 여러분들의 작은 도움으로

해를 거듭 날 때마다 더욱 큰 성장을 이룩할 수 있을 것입니다.

주로 저희 비행대는 지상 리얼리스틱을 주로 플레이하며 대다수의 유저가 다양한 국가를 타고있어 쉽고 빠른 매칭이 가능합니다.

세로운 국가가 출시되어도 효율적이고 신속한 지갑 다이어트로 높은 티어의 빠른 달성률을 보이기에 부담없이 신규 국가 편대 참가가 가능합니다.  

요즘 같은 위험한 외부보다는 안전하고 따듯한 집에서 다양한 친구들을 사귀어보는 것은 어떨까요?^^

https://디코.gg/Uxe33XTpuS

언제나 디스코드는 자유입니다 ^^

아 당근 먹고 싶다 

너무 먹고 싶다