이겜 광고에서도 현대전만 광고하는데, 늒네에게는 그거 야동치리 엑셈원 원뎃 아니면 꿈도 못꿈

일단 입문하자마자 백업 골탱까지 10만원 넘는 돈을 꼬라박고 시작하는건 말이 안됨.

남은건 결국 대전기부터 미는거고 그게 사실 정상이긴 한데

문제는 워썬더라는 게임상 그게 불가능함

프계랑 보상, 수리비는 입이 닳도록 다들 말하는거니 그렇다 치자. 이건 중요한 문제가 아닐수도 있음

진짜 문제는 탱크가 너무 많다는거지

월탱에서 10티어까지 가려면 탱크를 몇대 사야할까? 정답은 10대임. 티거 타고싶어? 티거는 7티어니까 열심히 2티어사고 그 다음 3티어 사고... 이렇게 7대의 탱크를 사면 됨. 나 초딩때 그렇게 무과금으로 포르쉐 티거 사고 정면 200mm로 달달하게 행복월탱 했음

그런데 워썬더는? 메이저 국가는 트리 하나에만 한 랭크에 시발 탱크가 서너대 있고 그거 다 뚫어야됨

월탱에서는 한 탱크에서 부품으로 넘길껄 이 애미뒤진 겜에서는 다 다른 탱크로 더 많은 경험치와 은화로 연구해야함

아니 시발 숙투랑 숙투 1944 이거 뭔차이가 있는지도 모를껄 무조건 연구하게 만들어서 똑같은 탱크를 더 비싸게 한번 더 연구해야 하는거냐고

그래서 존나 의미없고 성취감도 없는 보?상을 받고 탱크 3대 뚫으면 다음 랭크로 갈수 있을까?

응 아니야 다음 랭크로 넘어가려면 이전랭크 6대 사야되~

어딜 월탱처럼 트리 하나만 밀어서 넘기려고 하냐! 노가다가 복사된다고 시발!

그러면 골박을 하든 이전탱크로 노가다를 하든 해서 연구만 하고 빨리 넘길까?

응 안돼 탱크 사려면 그 전단계 탱크 사야되~

개 시발 진짜 

그렇게 열심히 두개정도 트리를 밀다가 연구 안한 트리에 있는 동랭크 전차를 얻고싶다?

월탱이라면 중간중간 트리끼리 이어지는 구간이 있으니 거기부터 하면 되는데 워썬더는? 처음부터 그거 연구해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소련같은 메이저 국가에서 탑탱 믐브트까지 갈려면

애미뒤진 보상과 수리비, 프계로 탱크 50대는 뚫어야함

더 좆같은건 이 애미뒤진 게임에 탱크가 추가될수록 좆같은 장애물들은 증식한다는거지

진지하게, 나처럼 병신같은 씹딱그림이라도 그릴수 있다면 골드로 커미션 받고 그 골드로 골박하는게 수천배는 더 빠르게 탑탱으로 가는 길이니 늒네는 참고해라 개시발