https://warthunder.com/en/tournament/replay/88988690128801419

서버리플 링크

닉네임 : potentate478

김치비행대인데 보니까 이놈 저놈 다받는 연구비행대인거같아서

서버리플을 좀 돌려봤다.

이새끼는 처음에 없다가 중고방에 난입한 놈인데

영상을 보면 스폰하자마자 산 위에서 이제 막 머리내밀던 나를 조준사격 하는걸 볼 수 있음.

칲맠삼이 열상이 있었나 싶어서 보니까 그런거 없더라.

첫 공격에서 약실이랑 사수가 죽어서 나는 수리 끝나자마자 자리를 옮기고

그 자리에서 아무도 공격을 안했음. 행동 자체를 안했기 때문에 들킬 이유가 없다.

근데 내가 옮긴 자리로 바로 조준사격함.

아군 스폰 근처에서 열심히 킬 쳐먹다가

내가 쏠려고 자리잡고 있는데 바로 역돌격 시전.

포수 시점으로 본것도 아니고 3인칭 시점에서 내가 보였다고? ㅎㅎ 리얼리?

뒤지고나서 캐스기 한번 꺼내고

다시 루이캇을 꺼내자마자

이번에는 분명 바위 뒤에 있어서 쏴도 의미 없었을 아군을 향해 정확한 사격을 보여줌

열상도 없는 루이캇으로 역시나 신속 정확한 사격

이거 내가 뒤져서 억울하다고 존나 의심병 도진건지

아니면 니들이 보기에도 뭔가 구린내가 나는지 판단을 좀 부탁한다.