대회 열거면 제발 완장 멘션 넣어주세요

병먹 실패시 무조건 1일차단 (제발 신고글 제외 분탕글 관심도 주지말아줘라, 신고글에서 완장만 호출하면 된다.)

이하 사유중 도배,념글주작,좆목은 1일->7일->30일 순으로 차단

기타 다른건 상황봐서 실수 감안해서 완장들의 판단하에 적당히 차단하되 뇌절치면 위와 동일하게 처리

깡통계 비틱 1년

고로시는 무조건 고닉으로만

병신 차단

막고라 탭에서 벌어지는 분쟁의 경우 당사자 말고는 댓글을 쓰지 말아주세요

병먹 무조건 1일차단 ( 신고글 제외 분탕글 관심 X, 신고글에서 완장만 호출. )

이하 사유중 도배 , 념글주작 , 좆목은 1일->7일->30일 순으로 차단됩니다.

기타 다른 사유는 상황/실수 감안해서 적당히 처리되지만 도를 넘길 시 위와 동일하게 처리됩니다.

아래의 색칠된 항목은 별도 링크를 참고해 주세요.

도배 차단

개념글 주작 차단

닉네임 언급 차단

좆목 차단 ( 현재 글이 아닌 다른 글을 통해 알 수 있는 것을 언급하는 것 포함)

야짤 차단 ( 다른 채널로 가세요 )

정치 떡밥 적당히

좆같은건 제발 혼자 보세요

클랜 떡밥 일절 금지

병신에게 먹이를 주지 마세요

유언비어는 위와 별개로 6개월 차단 입니다

씹덕 차단 

( 댓글콘은 인력이 너무 많이 필요해서 예외, 단 글로 쓰면 차단 )

리 차단

ROKT가 욕먹는 이유 , 욕먹어도 싼 이유 정리  

인 게임 내 분쟁으로 무언가 요청을 하거나 고로시를 할 때에는 리플을 꼭 첨부해 주세요.  

데브 기간 중 데브 낚시 금지

실전 압축 중국어

떡밥 제한 관련

떡밥 관련 규정 

( 채널의 주제와 관련되지 않은 떡밥은 선을 넘지 않게 )

타 채널 이야기

댓글에 @를 넣고 완장들의 닉네임을 쓰시면 완장들 앱으로 알림이 갑니다.

( 최대 5 명 까지 호출 가능 , 여기 말고도 다른 글 , 댓글에서도 호출되니깐 신고 대상만 글에 댓글로 작성하시거나 처리요청 글에 작성해 주세요. )

@먹는샘물

@그으린티

@we_will_rock_you

@그라운드_파운드

@티메

@가챈파딱

@토오오오오카

@와카모서방님홍콩도마뱀

@도다나라

@로치