적당히 한 2랭 3랭 때까지는 적절하게 행복썬더 하면서 큰 욕심 안부리고 게임했는데

슬슬 초기젯까지 뚫으니까 스트레스만 ㅈㄴ 받는다

내가 아직 씨-팔 36렙따리 늒네라 그런지는 모르겠는데

공중전이나 항공기에 대해 지식이 1도 없는 사람이 아닌데도 도저히 안되겠다

1:1 독파나 기동전에서 적당히 잘할 자신은 있는데

아직 전체적인 전투의 흐름을 읽는 눈썰미도 부족하고 기본적으로 에임이나 리드감각도 부족하고 하다보니

한새끼 잡고 뒤지던가 전부 아군한테 먼저 뺏겨버리고 마음 급해져서는 이상한데 꼬라박거나 ㅇㅈㄹ한다

지상전은 한 3랭까진 뚫었는데

맵 훤히 꿰뚫고 있는 고인물들한테 자꾸 의문사 당하다가 빡쳐서 키보드 던질뻔한 뒤로 다신 안잡는다.

그나마 재미있게 하던 게 뱅리얼인데 게임이 왜케 빡세냐..

씨잇팔 대체 얼마나 더 탈모가 오고 머가리가 터져야 사람답게 1인분 할 수 있게 되는건가 싶음

열심히 공부중인데도 너무 어렵다...

더 웃긴 건 이제 슬슬 프롭기 감 잡을 때 되니까 얼어뒤질 젯방은 또 완전 딴세계임ㅋㅋ

아ㅋㅋ 10km 밖에 있는 적기가 순식간에 따라와서 날 쏴죽이고 가는게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ

가장 빡치는 건 슬슬 돈이 딸려서 수리비랑 부품 사는 것도 부담스러워진다는 거임

아니 이 게임이 언제부터 전투기 키우기 타이쿤이었냐ㅋㅋㅋ 돈관리 개빡세네

그래서 플미도 골뱅도 없이 무소유썬더 하다가 얼마 전에 그나마 손에 맞는 미백구 하나 삼

인권이 생기니까 ㄹㅇ 신세계더라

문제는 이제 다시 1킬해오면 고대로 수리비로 반납되는 그지새끼로 돌아옴ㅋㅋ

게임하기 개빡세네...

잠깐 호이로 힐링하고 다시 윾싼다 하러 온다