해전 막바지

티켓

3412 / 10094

플레이어

말보로가 아무리 0티어 전함이라지만, 상대에도 전함 있고, 티켓 우위마저 없었어서 사실 포기했었음

그런데 아군 AI친구가 캡하는걸 도와주고, 거점이 중립화 되면서 점점 희망이 생김

AI가 아군 플레이어보다 몇배는 낫다

이땐 제일 우선 거품물고, 캡 하려는 적 순양함부터 땀

.

.

일본 순양함 잡고나서 조금 찝찝한 기분이 있긴했는데

어..? 신..잔?? 800키로 4..개?

는 무슨 어림도 없지... 전속후진 넣고 회피기동으로 다행히 피함,,, 휴...

이때 이거 안톤이 도와주고 있다 생각하며, 나도 거품물고 게임함거품물고 게임한것에 대한 결과

마지막 남은 에리조나와 1ㄷ1을 했지만, 매치 내내 데미지를 지속적으로 입은탓에, 아쉽게 져버림ㅠㅠㅠ

하지만 나에게는 타이푼이 있었고, 승무원 16% 남아있는 에리조나 마무리 하러 리스폰 함 근데 도착하기전에 에리조나도 못버틴건지, 죽네 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 여기서 끝난 줄 알긴 했는데, 적군도 끈질기게 비행기로 리스폰 하더랑

진짜 다행으로 적기는 쌍두마차를 뽑아줌 고도우위는 없었지만, 일단 이대로 아무것도 안하면, 거리마저 벌어져서 못잡을거 같았기에

기총으로 어그로 끌어주고, 기동전 유도해서 이김 (진짜 트윈머스탱 바보인가)

해전에서 항공기 라스트 1ㄷ1 승리~

간만에 진짜 재밌게 한 듯

14격파에 딜 28700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만 못찍은게 조금 아쉽긴하넹..

진짜 글쓰면서도 1ㄷ5... 그냥 진짜 아군 AI가 캡 도와주던게 컸던거 같다는 생각이 큼