반대표가 벌써 찬성표의 절반까지 왔다.
에효 씨발 분충새끼...

근데 여기서 끝났을 분충새끼면 애초에 한국트리를 저 지랄을 내 놓지도 않았을거다.

이제는 시발ㅋㅋㅋㅋ 스위스 트리를 가지고 지랄하고 있다.
시작부터 반응 조진거 봐라ㅋㅋ

애초에 먼저 나와야 할 국가가 몇인데 스위스 ㅇㅈㄹ

이번에도 어김없이 출처를 조져놨다. 저기 저 막줄에 당당하게 워썬더 포럼 적어둔거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 출처는 제대로 된 출처일까? 그렇지 않다. 개인 웹사이트나 외부 포럼들이다.
old.hermannkeist.ch  www.secretprojects.co.uk
이런것들...

위키좀 쓰지 말라고 했더니 진짜 위키피디아 '만' 빼고 쓴것이다. 오 씨발 세상에...

이런식으로 먼저 쓰레기같이 제안을 넣으면 동일 주제에 대하여 제안넣는게 막힌다.

그래서 이딴 쓰레기같은 제안들은 남들이 제대로 된 제안을 넣을 기회를 막는거나 다름없다.

네가 좋아하는 장비를 이런 놈들이 먼저 좆같이 써서 올린다음 반응 조지고 묻히면 결국 게임에서 볼 가능성만 낮아지는거야.

그러니까 한국트리가 못 나온다면 이 새끼를 기억하라.
전부 이새끼 탓이다.

시발 어케 좀 고로시 못하냐?
이새끼 보니까 카페가 본진이던데 카페에서 고로시 넣고 영구차단 박아야 할것같다.

탈썬하고 좀 꺼져라 좆같은 분충새끼