막고라 건 분께는 정말 할 말이 없을 만큼 죄송할 따름

챈 계속 보니까 스킬 이슈라는 드립이 친분 있는 사람들끼리 or 부드럽게 아카콘으로 통용되는 드립이라는걸 알게됐습니다

다음부터는 이런 일 없게 하겠으며 150골을 주신다고 하시고 사과+골드 관련해서 타챈 통해 연락 드렸지만 연락이 안오시는 관계로 안받겠습니다 안주셔도 돼요
저 때문에 하루 종일 짜증나셨겠네요 정말 죄송합니다

1. 잼민이신가요?

아니요 군생활을 대부분의 평범한 사람들보다 오래했고 핸드폰 보면서 저는 앵간한 사람들보다 월급 따박따박 많이 받으면서 좆도 아닌 보직인데 도입 초기라서 그런가 간부들 공부하는거 따라했는데 끌려온 놈 주제에 웬만한 간부들보다 낫다고 고마워해줘서 좆도 아닌 자부심이 생길만큼 괜찮은 놈이었습니다

병사때도 애들 관리 주임원사가 너 알아서 해라 할만큼 신뢰 받았었고요

전문하사 박았다가 계약기간 끝나서 전역한다니까 마지막 날까지 대대장한테 하던 일 마저 해주면 안되겠냐 서류 준비 다 되어있다 너가 얘기만 하면 된다고 그랬었는데 밖에서 생각해둔게 있다고 싫다고 했습니다

누가 잼민이 같다고 군대 다시 가리는데 좆같이 짜게 봉급주면서 대우 잘해주는 군대 다시 가고 싶네요 철밥통이라 봉급만 아니었으면 다시 감

저한테 2~3개월 전에 패드립 치신분 기억하는데 어제 이 막고라 뜨고 잼민이냐고 물어보시더라고요 저는 패드립에 나 낳아주신 우리 부모님 영문도 모르고 욕먹어서 욱했었어요 0그 패드립 치시는 분 갤로그 보니 집안 사정 안좋으신거 같고 가챈에서 저처럼 현생 얘기 하는 사람이니까 봐드리고 있는데
내 글에 댓글 좀 달지 마셈 ㅋㅋ

진짜 좆도 아닌 새끼인거 딱 보이는데 불쌍해서 무시하는거임

그리고 가챈에 잼민이들 많아서 잼민이들 맞춰준다고 급식투로 글 싸는거도 있음

2. 비틱이냐?

제 갤로그 보면 자랑글, 영양가 없는 글, 한탄글 밖에 없습니다

비틱 같이 보일 수도 있어요
근데 이걸 친구한테 자랑할 것도 아니라서 가챈에 글 싸질렀던거지
이런거 친구들한테 자랑하면 친구들은 이상하게 봐요

븅신이 어디서 돈 아까운줄 모르고 7만원 넘는 돈을 게임도 아니고 게임 아이템에 갈아버리냐고

3. 13시 30분 이후 키배뜨다가 잠수타는 동안 뭐했냐

그 전에는 친구들 약속 장소에 아직 도착 안해서 핸드폰 보는 동안 키배떴고요

변호사 된 친구랑 탕+찜질방에서 그동안 뭐했냐
집안 문제 없냐
별일 없냐
부동산 관련, 특허 관련 얘기했습니다

정말 중요한거라 핸드폰 볼 시간도 없었고요 탕에 들어간다고 막고라 거신분께 ㅂㄷㅂㄷ이라는 말과 함께 잠수 탔었는데 다시 한번 죄송하다는 말 밖에 못하겠습니다

4. 돈까스 먹고 포경수술 하러가냐

아니요 친구들 점심 안먹었다길래 점심 시켜먹었습니다 솔직히 커뮤질<<<<넘사벽<<<<<변호사 친구 아닐까요?

물론 내가 잘못안했다는건 아니에요
내가 드립쳐서 게임 즐기는 사람으로 국내 최대 워썬더 커뮤가 터졌는데 안미안할 수가 있겠어요?

+진짜 사과하고 싶어서 글 쓰는데 챈 차단먹음
글쓰다가 친구한테 중요한 얘기 해주는데 왜 폰보냐고 쿠사리 먹음

5. 뭐 잘했다고 깝치냐

잘못했습니다 제가 잘못한거 맞습니다

6. 썬더스킬 59%따리가 실력 운운 가능?

저 잘한다고 한적 없고요

존나게 못하는 새끼인데 스킬 이슈 드립친거 진짜 죄송합니다

제가 하던 커뮤는 순전히 취미 커뮤라 겜 커뮤에서는 전적 까는게 일상인지도 모름...

오늘 처음 암 ㅋㅋ

근데 게임 잘하거나 좆도 못하면 누가 칼들고 협박하면서 실력 올리라고 하라고 하나요?

저는 뉴비때 리얼 200판 돌려서 꼬접했다가 쓴 돈 아까워서 아케나 돌리는 븅신새끼인데요?

존나게 꼬와서 썬더스킬 검색해보니까 아케는 71% 나오네요? 저 뱅기 빼고 아케밖에 안해요

왜 화내면서 게임을 해요? 게임을 게임으로 즐겨야 스트레스 안받아서 머리도 안빠지고 나처럼 횡문근융해증도 안올텐데

인생 최대 업적이 썬더스킬 리얼리스틱 엑셀이신 분들 축하합니다

저보다 잘하시네요 부럽

군대 다시 or 한군두 해서 전차장, 파일럿, 함장 하세요

7. 가챈 차단에 대해서?

우리 킹갓제네럴마제스티마이로드 주딱이 전권을 가지고 퓌러처럼 행사 하시겠다는데 어떻게 하나요

다만 차단 사유가 존나게 븅신같아서 꼽기는 하지만 사과문 쓰려면 꼰티를 안내야되니까 찜질방 돈까스 인증했다가 시간 지났다고 차단당했어요

시간 지나서 차단 당했으니까 사과문도 못쓰는데 절이 좆같으면 중이 떠나야죠 어떡합니까?

6. 마지막으로 할말은?

제가 커뮤질 인생 중에 옥먹은게 두번인데 급식때 사진에 저희 아버지 회사 로고 찍혀서 나오는거 때문에 자기 자랑한다고 욕 존나게 쳐먹은거 이후로 처음 이렇게 욕 쳐먹어 봅니다

어차피 욕 쳐 먹은거 더 쳐먹을게요 ㅋㅋㅋ

질병게임이 아니라 하는 사람들이 이미 질병 인자를 가지고 있는 사람들만 하는거에요

무료게임인데 뉴비가 괜히 안오는지 생각해보세요 진입장벽이 존나게 높은겁니다

지금은 덜하지만 저 처음왔을때만 해도 챈에서 저렙새끼들 왜 야동치리 타고 원뎃하냐 100렙 찍고 사라고 하루에 글이 몇개씩 올라왔었어요

존나 부끄러운줄 아세요 뉴비가 돈써서 서버비 내주는데 니들이 좋아해야지 니들 져서 전적 떨어진다고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 뉴비 배척+예초하는데 누가 이 좆같은 게임을 하러 와

내 군대 선후임들 자기소개때 워썬더, 월탱한다고 하면 씨발 개폐급 등급 A++ 그냥 바로 거르고 사람취급 안해줬어요

어디가서 워썬더 재밌다고 추천하지 마세요 니들 그거 한다고 하면 애새끼들 다 니 좆병신이니까 만만하게 봅니다

———————————————

상상이상의 좆병신임