스람은 한 속도가 600 대만 되어도 고장이 나는 참 지랄맞은 미사일임

그런데 이거를 조건만 잘 맞춘다면 개쩌는 사와 x로 만들수 있음

몇 가지 조건이 필요함

1. 저속
속도가 낮을수록 더 극악의 기동을 뽑을 수 있음

2. 선회
내가 적기의 방향 쪽으로 선회를 돌고 있어야 함

3. 적기와의 각도
적기와 나의 각도가 거의 80도 이상이 되어야 고장이 안 나는 거 같음

4. 리드를 반대로 줄 것
이게 뭔 개소리냐면, 

일반적인 미사일은 리드를 주고 쏘면 더 잘맞지만,
스람은 저속에서는 그 반대로 리드를 주고 쏴야함

사실 이게 글로만 봐서는 이해가 안되므로, 영상을 보자

영상에서 보다시피, 나는 400~500km대의 저속이며,
적기쪽으로 선회를 돌고 있고
적기와의 각도가 거의 직각이였으며
락이 잡히자 마자 안 쏘고 시커의 끝까지 리드를 반대로 줘서 발사를 했음

그 결과 스람이 미쳐버린 기동을 하는 모습을 볼 수 있다

다음 영상

두 번째 영상에서도 보다시피

나는 극한의 저속은 아니더라도 상당한 저속이며,
적기 쪽으로 선회를 돌고 있고
적기와의 각도가 80도정도 이상이었으며
리드를 많이는 아니더라도 적기의 반대방향으로 줬음

원래라면 고장 났을 상황이지만 조건이 잘 들어맞아 스람이 이렇게 잘 움직임

마지막 영상

이번에도 500대의 저속이며
선회중이였고
적기와의 각도가 컸으며,
리드를 적기의 반대쪽으로 살짝 줬음

그랬더니 스람 이 미친년이 사와x에 빙의해서 플레어까지 씹고 미사일 드리프트를 조지는 모습을 볼 수 있음

이렇게 스람이 저속에서 고장 안나는 법을 알아봄

스람이 아무리 병신이라도, 조건만 잘 맞으면 쌉효자 미사일이 될 수도 있음
그러니까 우리 다같이 스람해리어를 타 행복썬더를 하는 게 어떨까?