안녕하세요 고객님 무엇을 도와드릴까요?

- F-16 하나 사려는데요

네 고객님 F-16 파이팅팰콘 중에 필요하신 유형을 말씀해주세요

- 제일 저렴하고 좋은 거로 주세요

네 고객님 저희가 추천드리는 제품은 F-16V 버전입니다 

저희 회사의 F-16은 미국 누르웨이 이집트 이스라엘 모로코 등 많은 국가에서 이용중인 제품입니다

혹시 저희 회사를 이용해보신 경험이 있으신가요?

- 아니요

네 그러시면 안내 책자를 드릴테니 한 번 살펴보시겠어요?

- 이거 너무 비싸요

네 고객님 F-16V , 해당제품은 부담되시는군요

그러시다면 비교적 저렴한 이월 상품으로 알아봐드릴까요?

- 네

고객님 죄송하지만 현재 다른 상품은 전부 생산 후 출하중에 있어서 다른 제품은 구하기 어려우시고
F-16A 버전 제품은 남아있습니다 F-16A 제품이 마음에 안드시면 다른 제품 소개해드릴까요?

- 아니요 그거로 주세요

네 고객님 배송할 주소지와 결제 방식 그리고 제품 이용시 발생할 수 있는 약관을 확인해주세요

- 네

전부 확인하셨다면 결제확인 후 동의 부탁드리며 이용해주셔서 감사합니다 고객님

- 언제쯤 도착하나요?

영업일 기준 2주 정도 시간이 소요될거 같습니다

인내심을 가져주시고 제품이 배송될 때 까지 기다려주신다면 기쁠거같습니다

- 네

혹시 더 필요하신 문의가 있으실까요?

- 아니요

그럼 구매문의를 마치겠습니다 이용해주셔서 감사합니다 고객님

추가 문의 사항이 있으시다면 저희 록히드마틴사에 연락 부탁드립니다

항상 저희 회사를 이용해주셔서 감사합니다.