인게임 F-16은 block 10 사양일 가능성이 높음.

그 근거는

우측이 block 15부터 사용된 확장된 수평미익인데 인게임 티저에서는

보다시피 좌측의 상대적으로 30프로 정도 작은 수평미익을 달고 있고

•기수가 회색이라는 점에서 block 1일 가능성은 없음. block 1은 검은색임.

•block 5, 10 기체들만 공통적으로 달고 있는 인테이크 하단 수직 안테나를 장착함.

• 블록 1, 5의 경우 82년~84년까지 block 10 사양으로 개수되는데다가 유의미한 외형상 차이도 없음.

• block 15와는 달리 BVR교전능력 없음

• block 15와는 달리 TWS 안될수도 있음(block  15에 장착되는 AN/APG-66는 TWS 확실히 됨)

-수정1-
어떤 챈럼이 검토한 결과, block 10도 TWS 사용이 가능하다고 확인함
- 수정2-
수정 1의 TWS는 threat warning system 임.
track while scan 아님

• block 10 일부 기체는 83년~87년까지 15OCU로 업그레이드 됨. 이때 개량 내역은
- F100-PW-220으로 엔진 교체
- 펭귄대함미사일, 암람 운용능력 부여
- AN/ALE-40 플레어, 채프 디스펜서 사용
- 최대 이륙중량 17톤으로 증가
이 정도임

참고로 그리고 기본 block 10도 플레어랑 체프는 있는거같음

나중에 이렇게만 나와도 C 나올것도 없이 겜 터지겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ