어느 팀 위치든 상관없음 반대쪽도 아주 흡사한 지형이 있음

반드시 점령이 3곳일때만 쓸것 한 점령일땐 여기를 신경 쓰는놈이 반드시 있음

공격을 받았다면 즉시 위치를 버리고 튈것 상대적으로 고지대라 생각보다 많은 적들의 이목을 끌고있음

*)1200마력이라 느린 영국은 안됨 설령 올라갔더라도 미끄러질수있음 + 그전에 이미 다 쳐다보고 있을거임

시작하자마자 최대한 빨리 b c 사이의 흙 퍼올린곳으로 올라가면 적의 첫 공세를 측면으로 볼수있음 반대편도 같음

먼저 포탑을 이곳으로 향하는 놈이 간혹있는데 얘네들은 기동중이라 잘 못맞추거나 탄이 어디론가 흘러나감

대부분 공격자의 위치를 정확히 모르고 있음

궁둥이가 작살나고 있는 적이 나의 대략적인 위치를 핑 찍었을것으로 추측함

이제 슬슬 내 위치를 아는적이 많아지고 있음

그러나 정면의 공세와 함께 측면에서 찔러대는 우회 공격에 우왕좌왕 중임

아직 꿀빨기 가능

첫번째 공격에 불이 붙었던 적은 자포자기 심정으로 끌려가고 있음

그러나 소화기 2개 다 쓰고도 궁둥이 불이 붙고 탄약고까지 날아가서 아무것도 못함

짤에서 나오진 않았는데 둔덕뒤에서 죽음

B점령지에서 공격받았는데 말짱함

바로 응징하고 점령 되돌리다가 보복CAS에 터짐 시발

뉴비 아무튼 채석장 걸리면 매우 자주 사용함

짤 존나 안올라가네 ㅅㅂ 글작성하는데 30분 넘게 걸림;