https://www.youtube.com/watch?v=RTGVTr5rE0s&

**이 실험은 인스트럭터가 없는 상태에서 실행한 실험입니다 인스트럭터가 있는 상황 에서는 아예 트림 작동 못합니다**

바로 엘리베이터 트림 트릭이다

자 우선 트림이란 무엇인가? 트림은 쉽게말해서 엘리베이터를 고정시키는거다! 

예를들어 엘리베이터 트림을 100%로 놓으면 엘리베이터가 끝까지 작동된 상태에서 고정하는것임! 

이걸 이용하면 가이진식 스파게티 코드에 있는 기동제한을 풀어버릴수 있음! 

저 영상은 "프십육이랑 맹구 기동 버프 패지 전 영상"임 

저 기동이 나오는게 패치 전에 나오는거임

자 그래서! 내가 직접 기체를 다르게 하고(사실 프십육이랑 맹구가 없어서리...) 실험을 해봤다! 

기체는 J-7E 탑젯 기동성에서 열손가락 안에 꼽는 녀석이다! 하지만 그거 빼고는 전부 병신이다!

자 이 영상은 내가 실험 해 본 영상임 지시속도 1200km/h 고도 1000m 연료 20분,무장 없음,인스트럭터 끔 

첫번째는 트림 안쓰고 그냥 피치키를 할당해서 한거 처음에 좀 절었지만 여러번 시도 해 본 결과 날개는 절때 부러지지 않는다

두번째는 트림을 사용 한 것 서서히 엘리베이터가 당겨지더니 결국에는 날개를 부숴먹는다! 

첫번째는 최고 중력가속도가 11~12G 였지만 

트림을 사용한 2번째는 여러번 시도 해 본 결과 13~14G까지 당긴다! 

영상으로 찍진 않았지만 인스트럭터를 킨 상태에서 피치만 사용하면 수평선회는 11G 못 넘는다 

리얼,시뮬에서도 트림을 사용하지 않는 한 수평선회 에서는 절때 날개가 부러지지 않는다

이번에 곧 있으면 세일 하는데 그 때 프십육 뚫고 실험 한번 더 할 예정

아 ㅋㅋ 세일 딱 대라 ㅋㅋ