미라주 3C 150판 K/D 2.02

나쁘진 않은데 수리비가 16140이라 재규어 타는게 나을수도 있음

난 재규어 추력 너무 답답해서 탐

미라주 3E 162판 K/D 1.94

3C에서 플레어랑 전자장비 보강, 문제는 추력보강은 없어서 기동이 병신됨

생존성은 나아졌으나 오히려 킬뎃은 0.8정도 낮아진걸 보듯 솔직히 별로임

미라주 F1C 205판 K/D 1.48

눈에 띄게 K/D가 낮아진 것에서 보듯 병신새끼임, 

스네크마 아타르 추력으론 도저히 이새끼 무게 커버가 안됨

시라노 레이더에 MTI 달아둔것도 그닥 만족스럽지 못하고 530F 시커는 펄스라서 채프에 속아버림

매직2는 꽤 좋으나 미라주 2000처럼 근접해서 퍼포먼스를 뽑아낼 기체성능이 안 됨

F1C-200을 사서 트리 뚫으려 하는거면 모를까 정규로는 미라주 F1은 탈 가치가 없음

F-16A랑 이새끼가 수출시장에서 경쟁했다는게 믿기지 않음

미라주 2000C-S5 519판 K/D 2.23

미라주의 최대 아웃풋이라고 할수있는 미라주 2000임, M53-P2로 엔진을 교체해서

9690kgf의 추력을 낼수 있음, 무장도 530D 두발, 매직2 두발이라 F1C보다 훨씬 과감하게 탈수 있음

굉장히 만족하면서 타고있읆

근데씨발이새끼대체왜수리비2만가냐?