ANACY [클랜전]

ANAZO [연구목적 등]

디스코드 초대링크  [wtanacy]

클랜전 말고도 토너먼트 경험자들이나 해외 클랜에서 클랜전 돌려본 인원들이 여럿 활동중임

토너먼트에 입문해볼 생각이 있는 게이들도 환영하고 있음

가볍게 즐겜 편대 구하는것도 괜찮고 

빡겜 해볼 생각으로 오는것도 괜찮음 

할당량이 있다던가 그런거 별로 신경안씀

클전멤버는 

공중은 마이크 필수 지상은 상관없음

오더만 잘따라주면 실수하고 뭔짓을 해도 괜찮음

클랜전안하면 ANAZO로 가면됨

클전 안해봐서 부담 느끼는 챈럼들 있을것 같은데 

나도  개트롤땅크 브레누스 끌고와서 했고 다들 자기 좋아하는거 타고 그럤음 

모두가 즐겜 마인드라서 너가 좀 실수했다고 화내는 사람 없음

디코 wtanacy

디코 들어오고나서 TICKET 에 #JOIN 가서 티켓 만들기 [Create ticket]  클릭하면 티켓을 개설할수있음

그외 신고나 제보는 REPORT에서  [Create ticket]  클릭하면 티켓 열림 

손놈은 일단은 추천인있어야함

디스코드 활발해서 새벽 2시까지 매일 리젠 안죽고 활발함 

자체적으로 운영하는 디스코드봇도 가지고 있음