발할라의 일상

-FIN-

다들 우리 클랜 분위기가 어떤지 궁금할까봐.

우리 비행대에 상시 서식중인 "웹툰작가꿈나무 응애잼민이"에게 재능기부를 받았다.
참고로 합?법적이고 크ㅡ린한 과정을 밟았기 떄문에 아?동착취 같은건 걱정하지 않아도 좋다.

참고로 내가 중국 전차를 타는건 키울게 없어서니까 착각하지 말아줬으면 한다.
특히 새로 들어온 친구들이 나한테 중국인이냐고 물어보면 순간 화가나서 본토 억양으로 욕을 박아버리니 조심하도록.

肏你妈! (당신의 어머니께서는 매우 매력적입니다.)

그리고 너희 2022년 11월 13일 이후 가입자들!

너희들 말이야 클랜전 참여를 위해서 가입했지만 앉아서 점수만 먹고 있는 너!

꾸웨엑!! 

(ㅈ,저요?!)

그동안 클랜전에 참여하지 않거나 디스코드 활동이 없었던 놈들은 전 ㅡ 원 숙청이다!
나는 클랜전에 참여할 "전사"들이 필요한거지 너희 같이 군침 돌게 만드는" A++점보 베이컨"이 필요한게 아니란 말이다.

참고로 이번에 A에 참여한 신규 대원들도 똑같이 적용된다.

부히힛!! 부힛! 응고옥! 부히잇! 

(하지만 전 클랜전은 부담스럽고 비행대 경험치만 필요한 걸요!?)

아아.. 그렇군 이해했다.

그럼 너에겐 거친 야성과 터질듯한 폭력의 Vh11a 가 아닌

Vh11a (거칠고 폭력적이며 밤꽃냄새가 풍기는 곳)

규칙: 연락두절 잠수인원 캍-!

슈ㅡ퍼 안전 편안 적정 점수만 채우면 철밥통?!의 Vh11B 를 추천하지

Vh11B ( 안전하고 편안하며 슈ㅡ퍼 조용한 곳)

규칙: 활동량 1000점 미만은 바로 캍-!

3줄 요약
1. 비행대 대규모 인원 점검 들어감

2. 클랜전 할 멋쟁이 vh11a, 점수 필요한 깍쟁이 vh11b
3. 클랜전 졸잼 빨리와 2중대 3중대도 돌려보자

https://디코.gg/Uxe33XTpuS

디스코드는 이벤트랑 기타 AI 야짤공장 상시 가동중이니 꼭 참여하도록!
뭐,,? 디스코드는 부담스럽다고?
그래..그럼 어쩔 수 없지..

(어색한 미소)