일단 영상으로 시작함.
이거 무조건 먹힘
거기에 대공들 레이더는 플레어랑 채프에 기만 잘되니까 lgb싸개들은 이거 해
판치르는 레이더 안정성 개병신이라 진짜 좋아뒤질것, 단 팔이 기니까 색적하고 lgb 떨구는걸 빨리해야함.
대충 설명하자면

그림으로 보면 이런 느낌인데, 미사일 고로시 이후로 미사일이 빠릿빠릿하지 않아서 난이도 겁나 낮아짐.

거기에 이번 패치로 대공 IRST가 플레어에 기만이 잘 되게 되었다고 함. 나는 대공 병신된 이후로 대공 거의 안타서 사실인진 모르겠지만.
그리고 채프는 원래 기만이 잘 되었음. https://arca.live/b/gaijin/68287446 참고하고

무엇보다 내가 대공의 시야에서 빠르게 움직여야함.

대공 타본 애들은 알텐데 이렇게 빠르게 움직이고 있는데 락온 없이 미사일 유도할 수 있냐고 하면 다들 못할껄?
이 상태를 만드는게 위 영상, 위 그림들임. 이러면 상대가 핵이거나 존나 잘하는 실력자거나 보수적으로 하면서 LGB를 낭비시키는게 아니라면 무조건 이김.
물론 위 영상에선 플레어 안쌌는데 사실 플레어 없어도 애들 잘 못맞춤ㅋㅋ
근데 가까우면 안된다. 그래도 8키로 정도는 거리 유지해야함.
옆으로 트는것도 먼 거리를 유지해서 난이도를 높인다고 보면 될듯
이러면 굳이 고도 10km까지 올라갈 필요 없음.

근데 니가 su-25를 타면 저딴거 필요없음
그냥 맞장뜨면됨